«МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны абонентов стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что они являются крайне нужными и полезными: ведь многие люди даже не могут себе представить свою собственную жизнь без таких. Одними из крупнейших операторов связи в России являются «МТС» и «МегаФон», а делать они стараются все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все их услуги и возможности. Именно поэтому они постоянно расширяют свой фирменный бизнес, делая это ради того, чтобы как можно больше людей в той или иной степени использовали те услуги, которые они предоставляют. Совсем недавно перечень таких пополнился одним новым наименованием, а является оно крайне значительным и важным.

Так, в частности, компании «МТС» и «МегаФон» на ограниченный период времени запустили специальную акцию, в рамках которой можно легко и просто без труда избавиться от старого бывшего в использовании телефона и получить при этом сразу же взамен совершенно новый, причем абсолютно любой из доступных в продаже. Главное перед участием в такого рода специальном предложении убедиться в том, что новый желаемый телефон доступен для покупки в той торговой точке, где осуществляется сделка обмена. Само собой, что этот самый смартфон должен быть доступен именно в той расцветки и именно в той модификации, стать обладателем которой хочется сильнее всего. Данные телекоммуникационные компании, будучи крайне крупными и известными, предоставляют такого рода возможность абсолютно всех своих офисах.

Таких у них суммарно по стране свыше четырех тысяч, и во всех таких теперь жители России могут без труда и лишних сложностей как избавиться от старого бывшего в использовании телефона, так и получить совершенно новый, выложив за него скромную денежную сумму. Компании «МТС» и «МегаФон» сделали процедуру обмена максимально легкой и простой, а нужно для участия в такой просто всего-навсего обратиться к сотруднику в торговой точке и попросить его произвести бесплатную диагностику старого сдаваемого телефона. Данная процедура занимает очень мало времени, обычно не более пяти минут, и уже сразу после нее кажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат.

В том случае, если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку, тогда как в ином случае можно просто забрать свой телефон, покинуть магазин. Если сделка все же состоится, всеми деньгами от старого смартфона окажется возможно легко и просто оплатить до 100% от цены нового, и если их окажется достаточно, доплачивать ничего точно не придется. В ином случае нужно будет доплатить недостающую сумму денег. Обменять старый телефон на новый можно от любого бренда, но старые модели принимают только от производителей Apple, Samsung, Sony и LG, что конечно же обязательно нужно учитывать.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: