«Почта России» навсегда перестанет выдавать и отправлять посылки

Вот уже как более чем пятнадцать лет на российской территории существует такая компания, как «Почта России». Она старается делать все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым она в состоянии предоставить так и вовсе вообще. Для этого ей не требуется делать ровным счетом совершенно ничего, потому что госпочта не имеет никаких реальных конкурентов, будучи полным монополистом в своей сфере. При этом, что хуже всего при подобном раскладе, из-за этого в конечном итоге страдают россияне, так как из-за отсутствия конкуренции качество услуг не повышается, а многолетние проблемы не решаются. Именно поэтому госпочта до сих пор является примерно такой же, какой она была еще много лет назад.

Так, в частности, в отделениях почтовой службы встречаются громадные очереди, ценные вещи из посылок частенько крадут, ценные грузы могут повреждать из-за небрежного отношения сотрудников, в филиалах со стороны работников встречается хамство, сроки доставки посылок частенько нарушаются, и это только часть от всех тех проблем, с которыми на ежедневной основе сталкиваются многие россияне, будучи вынужденными пользоваться ее услугами из-за отсутствия каких-либо реальных альтернатив. Вместо того, чтобы улучшать качество сервиса и решать давние проблемы, национальная почтовая служба, в свою очередь, наоборот делает все для того, чтобы только ухудшить ситуацию, но не для самой себя, а для собственных клиентов.

Летом 2018 года в продажу во всех отделениях компании «Почта России» поступили товары из ассортимента торговой сети «Магнит», то есть различное продовольствие. Это, как и следовало ожидать, привело к очень значительному и заметному увеличению размера очередей, ведь новых работников нанимать не стали, а обязанности уже имеющихся расширили, обязав их не только отвечать за выдачу и отправку посылок, но еще и за продажу продовольствия. Стоит ли говорить, что это увеличило и без того большие очереди, сделав их еще больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Национальная почтовая служба, будучи самой крупной и известной на российской территории, посчитала необходимым внедрить еще одно новшество, причем даже более значимое, чем предыдущее.

Уже летом нынешнего года в более чем 72% процентов от общего числа отделений почтовой связи в России поступят товары из ассортимента Fix Price, а купить их себе без труда и лишних сложностей смогут все желающие, так как для этого потребуется лишь просто всего-навсего выбрать любой понравившийся товар и совершить его покупку. Впрочем, конечно, отвечать за продажу этих крайне популярных наименований будут прежние сотрудники, поэтому тем, кто пришли отправить или получить посылку, придется еще дольше стоять в очереди, ожидая, пока что-то выберет ребенку игрушку или примерит одежду. Учитывая что зачастую сейчас в очереди нужно стоять по 20 – 30 минут, в будние рабочие дни вечером, то уже вскоре они станут еще больше. Это обернется тем, что в глазах многих россиян все будет выглядеть так, словно российская компания «Почта России» навсегда перестала выдавать и отправлять посылки.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: