Сотовый оператор «МТС» навсегда запустил бесплатный безлимитный мобильный интернет

Главная проблема многих операторов мобильной связи заключается в том, что они предлагают крайне выгодные условия обслуживания в самом начале, чтобы заманить новых клиентов, но спустя какое-то время, обычно два-три месяца, условия обслуживания неожиданно ухудшаются, в связи с чем за меньший набор возможностей приходится платить больше. Делается все это вполне законно, однако такие действия, что очевидно, негативно сказываются на довольстве россиян услугами от операторов мобильной связи. Сотовый оператор «МТС», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым повлиять на всю эту ситуацию, и ему это на самом деле в полной мере удалось. Дело в том, что данная телекоммуникационная компания запустила безлимитный мобильный интернет, но не простой, а бесплатный, причем навсегда.

Проще говоря, это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, воспользоваться которым без труда и лишних сложностей могут все желающие. Еще не так давно ничего подобного жителям России никто даже и близко не предлагал, однако к счастью, ситуация в полной мере изменилась, став на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Теперь все граждане РФ могут подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет, а предоставляет такой сотовый оператор «МТС». Доступ к глобальной связи предоставляется на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать ей под силу громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой большой пропускной способности совершенно точно гарантированно хватит для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Так, в частности, каждый клиент данного оператора мобильной связи получает возможность перестать даже задумываться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. До недавнего времени о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать, однако, к счастью, все изменилось. Сотовый оператор «МТС» позволяет смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, работать с документами, проверять электронную почту, звонить по видеосвязи, переписываться в социальных сетях, скачивать файлы, обновлять приложения, общаться в мессенджерах, а также совершать абсолютно любые другие действия, кроме разве что загрузки торрентов и раздачи доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, потому что такого рода действия в полной мере запрещены.

Платить за безлимит под названием «Много интернета» от компании «МТС» совсем ничего не требуется, поэтому подключить его себе без лишних затруднений могут абсолютно все, сделав это без каких-либо сложностей. Для этого нужно посетить личный кабинет на сайте сотового оператора, либо воспользоваться его фирменным мобильным приложением для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Важно заметить, что ничего платить за неограниченный интернет-трафик не требуется только при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других безлимит может быть платным, и этот самый нюанс конечно же обязательно нужно учитывать, чтобы не нарваться на дополнительные расходы.

Недавно федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: