«Сбербанк» сделал денежную разовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Как бы сильно не старались различные финансовые учреждения, работающие на российской территории, но самым крупным и известным среди всех таковых является «Сбербанк». Он старается делать все ради того, чтобы как можно больше людей использовали различные его услуги, тем самым помогая ему снова и снова зарабатывать громадные суммы денег. Данная кредитная организация делает буквально все возможное с целью навязывания платных услуг, а еще она, кроме того, активно продвигает различные страховки, частные пенсионные фонды и все в таком духе. При этом, что хуже всего, из россиян стараются выкачивать деньги самыми разными способами, но когда речь заходит об обслуживании, то на таком экономят, потому что в отделениях госбанка встречаются большие очереди, а ставки по кредитам и вкладам являются максимально невыгодными.

В эти сложные и непростые времена случилось то, чего едва ли кто-то ожидал, потому что в глобальной сети появилась информация о том, что данный банк, будучи крупнейшим в России, посчитал необходимым провести специальную временную акцию, в рамках которой он сделал разовую денежную выплату всем владельцам банковских карт, которые готовы ее получить, потратив на это не более чем пять минут времени. Речь идет о специальном предложении, а является оно крайне выгодным в полной мере, поэтому, вне каких-либо сомнений, оно является очень привлекательным в глазах множества людей. Такого рода сведения появились на различных форумах, порталах, а также других ресурсах, причем получить их также можно через социальные сети, мессенджеры и по электронной почте.

Сообщается, что для получения разовой денежной выплаты в размере 5 000 рублей, либо же какого-то иного размера, необходимо в обязательном порядке перейти на специальный сторонний веб-сайт, после чего, вслед за этим, пройти специальный закрытый опрос. В рамках такого, как утверждается, финансовое учреждение «Сбербанк» хочет получить информацию о том, какими услугами клиенты довольны, а какими наоборот нет. Для этого предлагается ответить на приблизительно десять вопросов, все из которых являются простейшими, а затем, после этого, просят ввести данные от банковской карты, чтобы провести идентификацию личности и, кроме того, зачислить на нее обещанный денежный приз, размер которого может варьироваться в зависимости от ряда факторов.

Так, в частности, просят ввести номер банковской карты, срок действия, инициалы владельца, название платежной системы, защитный код CVC с тыльной части, а также, кроме того, некоторые другие данные, содержащиеся на карточке. Вслед за этим обещают совершить перевод денег в течение двух суток, либо же даже быстрее, то есть клиенту госбанка остается только ждать. Впрочем, делать этого совершенно точно не стоит, потому что на самом деле деньги на карту не поступят, так как такого рода мотивированные опросы, за участие в которых готовы заплатить деньги, проводят только мошенники, а «Сбербанк» не имеет к ним никакого отношения. Злоумышленники специально используют бренд этой кредитной организации для того, чтобы втереться в доверие к жителям страны, а затем красть с их банковских карт денежные средства, все доступные в любых валютах.

Не так давно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» снизил ставку по всем вкладам ниже 0,6% годовых, тем самым пробив дно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: