Сотовый оператор «МегаФон» запустил безумный тарифный план

В современном мире все операторы мобильной связи, по крайней мере на российской территории, стараются различными способами и методами привлечь к себе внимание. В этом нет совершенно ничего удивительного или странного, ведь все они хотят, чтобы их фирменными услугами на постоянной ежедневной основе пользовался как можно более широкий круг абонентов. Одним из лидеров рынка телекоммуникационных услуг в России является «МегаФон», а делать он пытается все ради того, чтобы как можно больше людей оплачивали его услуги, то есть голосовую связь, мобильный интернет, текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, многое другое, что он в состоянии так и вовсе вообще предложить. На радость всех россиян, данный оператор связи запустил безумный тарифный план, а является он таким во всех отношениях.

Абсолютно все операторы мобильной связи, работающие на территории России, стремятся к тому, чтобы взимать денежные средства за все свои услуги каждый день, каждую неделю или каждый месяц. Из-за этого приходится снова и снова отдавать внушительные суммы денег. К счастью, теперь из этой непростой ситуации есть вполне себе реальный выход, а предложил его сотовый оператор «МегаФон», будучи практически самым крупным и известным на всей российской территории. Данный участник «большой тройки» увидел смысл в том, чтобы запустить и предложить всем желающим крайне выгодный тариф, а содержит он в себе целую массу различных возможностей и преимуществ, которыми он в состоянии приятно всех порадовать, тем более что никто другой в стране и близко не предлагает ничего такого.

Главное преимущество нового тарифа в том, что он полноценно работает как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно перемещаться по стране и во всех более чем 82 регионах РФ, где у данной компании есть своя зона покрытия, доступ ко всем ее услугам и возможностям будет предоставляться в полном объеме и без каких-либо расходов дополнительного характера, то есть, иными словами, можно совершенно никак себя при этом не ограничивать, что конечно же очень и очень важно. Подключается этот тарифный план сразу на всю жизнь, то есть нужно заплатить определенную сумму денег, сделав это разово, а затем до самого конца жизни, либо пока «МегаФон» не прекратит существование, доступ ко всем услугам и возможностям данной компании будет предоставляться без дополнительных платежей и на прежних условиях.

В рамках условий обслуживания абонент стабильно каждую неделю получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по стране, а также, кроме того, полностью безлимитный мобильный интернет на скорости до 64 Кбит/с, но каждые первые 60 МБ (в неделю) предоставляются без ограничений в этом плане, поэтому пропускная способность может достигать громадного значения в 1 Гбит/с, то есть крайне большого. Такой пропускной способности совершенно точно гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, поэтому в этом плане можно совершенно никак себя не ограничивать. Все это предлагает тариф под названием «Умные вещи», а подключить его, чтобы сразу и на всю жизнь, можно за 2500 рублей. Сделать это можно в любом офисе «МегаФон» на российской территории.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: