«Сбербанк» для всех владельцев банковских карт «Мир» устроил аттракцион неслыханной щедрости

Крупнейшим банком в России является «Сбербанк», а делать он старается абсолютно все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, пуская ради этого в ход все средства и методы. С недавних пор эта кредитная организация, будучи одной из самых крупных и известных в стране, начала делать особенно большую ставку на российские банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы, созданной еще в 2014 году. В те самые годы распорядились ее создать российские власти, сделав это ради того, чтобы в России появилась местная система обработки платежей, потому что ранее до этого для решения любых вопросов с банковскими картами приходилось использовать зарубежные решения, но делать это из-за введенных США антироссийских санкций оказалось опасно.

До лета 2018 года использование банковских карт «Мир» было уделом лишь настоящих патриотов России, готовых терпеть любые неудобства, лишь бы использовать отечественные разработки. Тем не менее, с недавних пор российские власти при помощи нового закона вынудили и обязали всех граждан РФ, получающих социальные выплаты и зарплату от государства, принимать денежные средства исключительно на отечественные банковские карты «Мир». Все это не самым лучшим образом сказалось на настроениях клиентов банков, ведь многих вынудили и насильно заставили использовать национальную разработку. Она, к огромному сожалению, содержит в себе сразу несколько значительных недостатков, из-за которых пользоваться ей за пределами РФ не представляется возможным никоим образом.

Кроме того, многие онлайн-магазины так и вовсе вообще не принимают подобный способ оплаты, даже не считая российские банковские карты платежным средством. Конечно, совершенно ничего хорошего во всем этом нет, но оно и понятно, ведь отечественные банковские карты, при схожей стоимости обслуживания, очень сильно уступают зарубежным аналогам. На фоне подобного положения дел кредитная организация «Сбербанк», будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, посчитала необходимым устроить аттракцион неслыханной щедрости для всех граждан РФ, использующих банковские карты «Мир», причем от любого российского банка. Новшество гарантированно порадует многих россиян, потому что за счет этого они смогут почувствовать себя более удовлетворенными по части использования финансовых услуг российского происхождения.

Все финансовые учреждения на территории России разрешили владельцам отечественных банковских карт оплачивать покупки в сети ресторанов «Макдоналдс», причем как через терминалы самостоятельного обслуживания, так и при помощи живых сотрудников через кассы. Отныне все пользователи российских банковских карт «Мир» могут легко и просто оплачивать заказы с их помощью, причем поддерживаются как обычные карточки, так и отчасти более продвинутые, обладающие поддержкой бесконтактных платежей. Новшество уже внедрено в более чем 640 ресторанах быстрого питания этой сети, а в скором будущем, чтобы не отставать от своего главного конкурента, встретить его также окажется возможно и у других заведений такого рода, которые не захотят упускать потенциальных клиентов.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: