Grand Theft Auto VI резко разочаровала всех

За последних четыре десятка лет разработчики создали и выпустили огромное множество видеоигр из самых разных жанров, предложив всем желающим возможность в такие играть. Впрочем, конечно, далеко не все игры оказались успешными. Более того, абсолютное большинство таких являются проходными проектами, которым в силу различных причин так и не удалось обрести какой-либо реальной популярности. В последний раз игровая студия Rockstar Games выпускала игру из серии GTA в конце 2013 года. С тех самых пор прошло уже семь лет, за которые она устарела, так как с тех самых времен технологии шагнули далеко вперед. Именно именно уже не первый год весь мир ждет того самого момента, когда наконец-то состоится релиз такой игры, как Grand Theft Auto VI.

Данная игра должна оказаться еще более масштабной, чем Red Dead Redemption 2, вышла которая осенью 2018 года для консолей, а спустя год в версии для персональных компьютеров на базе платформы PC. Даже не смотря на то, что сами разработчики пока что еще не делали совершенно никаких заявлений о таком новом проекте, как GTA VI, от ряда источников все же известны некоторые подробности, которыми порадует новая часть из легендарной серии. Так, в частности, все геймеры могут рассчитывать на огромный открытый игровой мир, который будет в пять раз больше, чем в доступной сейчас на рынке GTA V. Именно поэтому, вне каких-либо сомнений, игроки останутся ей довольны, ведь главным преимуществом всех игр такого рода является именно открытый игровой мир, и чем он больше, тем больше есть чем заняться в его рамках.

Действия видеоигры развернутся в 1980 – 1990 годы, а главный герой будет представлять из себя начинающего преступника, желающего обрести деньги, славу, власть и уважение в криминальном мире. Действия видеоигры, как уверяют различные источники, развернутся в трех крупных городах, тогда как всего городов окажется шесть, но три из таких будут не очень большими. Помимо двух уже знакомых городов, коими являются Либерти-Сити и Вайс-Сити, игрок сможет побывать в цифровой версии Рио-де-Жанейро, причем все они будут объединены между собой одним игровым миром, а перемещаться по такому окажется возможно с использованием более чем 640 видов транспорта, в том числе на кораблях, самолетах, вертолетах, поездах, подводных лодках, автомобилях, велосипедах, мотоциклах и других видах транспорта.

Впрочем, если еще недавно сообщалось о том, что Grand Theft Auto VI окажется выпущена уже в конце 2020 года, то теперь, к сожалению, на этот счет имеются другие данные. Так, в частности, релиз этой игры случится не раньше чем во второй половине 2022 года, потому что работа над ней началась совсем недавно, то есть, проще говоря, игровая студия Rockstar Games начала работать над GTA VI лишь совсем недавно, поэтому сейчас процесс создания игры не дошел еще даже до середины. Тем не менее, и это еще не все разочарования. Дело в том, что новая игра выйдет исключительно для консолей следующего поколения, поэтому все владельцы доступных сейчас в продаже не смогут в нее поиграть, также как и пользователи компьютеров. Есть надежна только на то, что спустя один-два года после релиза на новых консолях, эту игру выпустят и для компьютеров PC, однако надеяться на это слишком сильно не стоит, потому что так бывает далеко не всегда.

Ранее был опубликован обзор видеоигры RimWorld – симулятор развития своей собственной колонии.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: