Вышло переиздание игры Command & Conquer с графикой 4K и новым мультиплеером

Этот самый день наконец-то настал, потому что сегодня, 5 июня 2020 года, наконец-то состоялся релиз переиздания такой легендарной видеоигры, как Command & Conquer. Изначально она вышла еще в 1995 году, и с тех самых пор она успела обрести невероятно большую численность фанатов, которые обожают ее за интересный геймплей. Данная игра представляет из себя стратегию в режиме реального времени, в рамках которой игрок строит свою военную базу, собирает солдат и технику, после чего ведет борьбу с соперниками, используя различные виды вооружения. Начиная с сегодняшнего дня всем геймерам предлагают поиграть в переиздание данной игры, которое принесло с собой графику в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), новые видеоролики в хорошем качестве, а также, кроме того, еще и переработанный мультиплеер, который адаптировали на современный лад.

Речь идет о переиздании под названием Command & Conquer Remastered Collection, которое содержит в себе такие части этой легендарной видеоигры, как Tiberium Dawn и Red Alert. Новая игра уже доступна всем желающим в Steam и Origin, а стоит она в российском регионе 1 499 рублей, тогда как в США и Европе ее ценник еще выше. По словам разработчиков, они потратили тысячи часов времени на то, чтобы провести детальную реставрацию всех элементов, а вместе с тем, кроме того, улучшить звук с видеороликами, а также переработать мультиплеер, чтобы люди со всего мира могли играть друг с другом через интернет, участвуя в различных схватках друг с другом. Между тем, игровая студия EA уже объявила о том, что она начала активную работу над переизданиями таких частей данной серии, как Tiberium Sun, Red Alert 2 и Generals.

Эти видеоигры в виде переизданий, также с поддержкой разрешения 4K UHD, выйдут уже в 2021 году, а возможно и раньше, если EA захочет поспешить. Судя по тому, что новая игра в лице Command & Conquer Remastered Collection имеет рейтинг на уровне 81 от 100%, она пришлась большинству игроков по душе, и в сети нет никаких жалоб на какие-либо критические баги или недочеты, которые часто встречаются в перевыпущенных старых играх. Впрочем, конечно, разработчики будут активно развивать и улучшать свое творение, поэтому в ближайшие несколько недель или месяцев гарантированно выйдет не одно обновление, которое исправит небольшие баги и внесет различные коррективы в геймплей, если в таких будет необходимость. Судя по всему, разработчики собираются в ближайшие годы перевыпустить все игры из данной серии.

Продающееся за 1 499 рублей издание видеоигры включает в себя не только обновленные версии частей Tiberium Dawn и Red Alert, но еще и, кроме того, сразу целых три аддона для обеих игр. В число таких входят Covert Ops, Counterstrike и The Aftermath, а содержат они в себе как новые миссии, так и, кроме того, дополнительные карты для мультиплеера. Играть в рамках такого можно с любыми игроками через интернет, а также внутри одной локальной сети, что в ряде случаев может быть очень удобно и полезно. Пользователи могут рассчитывать на поддержку разрешения высокой четкости, на переработанный интерфейс, на улучшенное управление, а также на новое звуковом сопровождение, которое стало более качественным. Даже видеоролики подвергли реставрации, сделав их более детализированными.

Ранее стало известно о том, что оказалось выпущено переиздание легендарной видеоигры Heroes of Might and Magic II, которая известна в России под наименованием «Герои Меча и Магии 2».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: