Xiaomi Mi Band 5 неожиданно поверг всех покупателей в шок

Интерес людей к носимой электронике стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще совершать ее покупку. Особенно большой вклад во все это сделали спортивные браслеты, а одни из самых востребованных на рынке сейчас выпускают различные китайские бренды, предлагая достаточно много различных моделей на любой вкус и цвет. Сегодня, 5 июня 2020 года, в сеть попали данные о такой будущей новинке, как Xiaomi Mi Band 5, которая, вне каких-либо сомнений, гарантированно повергнет всех покупателей в шок, потому что никак иначе быть даже попросту и не может. Такая новинка будет продаваться в магазинах за 169 юаней, то есть выложить за нее покупателям потребуется 1 750 рублей или даже меньше.

Столь низкая цена, что очевидно, приведет к крайне большому спросу, поэтому первые несколько недель после запуска в продажу спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 будет находится в дефиците, а значит купить его окажется очень затруднительно. Как удалось выяснить считанные часы назад от надежного источника, новенький спортивный браслет от китайской корпорации Xiaomi принесет вместе с собой целую массу различных особенностей, которыми он сможет приятно всех порадовать. Этот гаджет получит 1,2-дюймовый OLED-экран цветного типа с разрешением 360 на 180 пикселей, причем он окажется еще и сенсорным, что гарантированно крайне положительно скажется на его привлекательности, ведь чем больше дисплей, тем удобнее пользоваться такого рода электронным гаджетом.

Новинка в лице Xiaomi Mi Band 5 получила специальный датчик, который способен определять уровень насыщения крови кислородом. Это значение в какой-то мере отвечает за самочувствие организма. Этот самый модуль сможет работать автоматически, считывая данное значение раз в 15 минут, и внося его в специальную таблицу. За счет данный спортивный браслет сможет записывать такого рода данные в память, а затем, при синхронизации с телефоном, передавать их ему. Кстати говоря, трекер получит поддержку смартфонов на базе Android и iOS, поэтому пользоваться им без лишних сложностей смогут даже владельцы iPhone различных поколений. В китайскую версию трекера окажется интегрирован голосовой помощник XiaoAI, тогда как международная получит помощника Amazon Alexa, однако он доступен только на английском языке.

Кроме того, новинку в лице Xiaomi Mi Band 5 можно будет использовать для управления затвором камеры смартфона или планшета, что, в свою очередь, позволит делать фотографии, например, самого себя в полный рост, когда об этом некого попросить. Не обойдется в Xiaomi Mi Band 5 и без кое-чего еще, что гарантированно сильно порадует всех пользователей. Так, в частности, пользователи могут рассчитывать на функцию «Не беспокоить» для отключения всех оповещений, а также, кроме того, на специальную функцию, позволяющую контролировать стресс путем выравнивания дыхания. Международная версия данного браслета, в том числе для российского региона, получит чип NFC и поддержку платежной системе Mi Pay, однако работать она сможет исключительно с банковскими картами MasterCard, по крайней мере на старте продаж.

Официальная презентация трекера состоится уже 11 июня, а спустя несколько дней он станет доступен для покупки. Совсем недавно китайская корпорация Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: