Ради этой особенности все обязаны купить Sony PlayStation 5

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что все больше людей видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью свободное время, находя подобный способ проведения досуга максимально интересным во всех отношениях. На радость всех тех, кто хочет получить совершенно новый опыт от покупки каких-либо товаров, случилось то, чего многие давно ждали, потому что компания Sony объявила о том, что уже в конце 2020 года все желающие смогут без труда и лишних сложностей купить себе игровую приставку следующего поколения, то есть PS5, оснащенную по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают целую массу особенностей, которыми она совершенно точно приятно удивит всех тех, кто ждут ее появления на полках магазинов.

Сообщается, что эта приставка обладает крайне мощным процессором, дополнен который внушительным объемом оперативной памяти и, кроме того, еще и невероятно производительной графической картой. Такая связка позволяет игровой приставке Sony PlayStation 5 запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, причем геймеры также могут рассчитывать на поддержку аппаратной системы трассировки лучей на базе архитектуры AMD RDNA 2, поэтому все покупатели новенькой консоли получат доступ ко всем особенностям и преимуществам, которые она в себе содержит. Также новинка получит флеш-память последнего поколения со скоростью передачи данных свыше 2000 МБ/с, то есть очень и очень быструю, поэтому все данные, игры и приложения, смогут запускаться мгновенно.

Тем не менее, будет в новенькой игровой приставки, помимо топового «железа», и кое-что еще, что гарантированно очень приятно порадует всех пользователей. Так, в частности, она получит поддержку всех доступных сейчас на рынке игр для PS4, то есть, иными словами, консоль Sony PlayStation 5 получит обратную совместимость абсолютно со всеми видеоиграми, которые сейчас, в настоящее время, доступны для этой игровой приставки нынешнего поколения. Таких суммарно свыше 1500, а выпущены они были за практически целых семь лет пребывания PlayStation 4 в продаже. Крайне важно, что доплачивать деньги за такого рода возможности совершенно точно гарантированно не придется, что, в свою очередь, является очень и очень большим плюсом, ведь за счет этого не потребуется нести дополнительные расходы.

Если какая-то игра доступна в версии на оптическом накопителе, она также будет в полной мере совместима с PS5, а все цифровые копии игр можно будет без лишних затруднений скачать из магазина PS Store, сделав это бесплатно, если ранее она была куплена. За счет такой особенности, что всем наверняка очевидно, пользователи новенькой игровой приставки Sony PlayStation 5 смогут легко и просто играть как в старые видеоигры, так и в любые новые, которые будут выпускаться для нее на протяжении всего жизненного цикла консоли. Осталось только дождаться, когда новинка наконец-то поступит в продажу, что должно случиться уже в декабре 2020 года, а продаваться она будет за приблизительно $650 (47 000 рублей), однако точных данных о цене приставки пока что еще нет.

Ранее стало известно о том, что именно эти 38 игр выйдут для Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: