Сотовый оператор «МТС» запустил бесплатную новую услугу, которую обязаны подключить все

Лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России является «МТС», а делать он пытается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Уже сейчас это делают свыше 75 млн человек, проживающих на российской территории, и все они находят данную компанию лучшей в своем роде. Специально ради того, чтобы стремительно наращивать численность клиентов и привлекать новых, данный участник «большой четверки» решил сделать то, чего от него совершенно точно никто даже и близко не ожидал, потому что он запустил бесплатную новую услугу, которую обязаны подключить все, однако сделать это возможно только добровольно.

Иными словами, насильно заставлять кого-либо подключать к номеру телефона безлимит точно не станут, поэтому на этот счет может даже и не беспокоиться. Каждый житель России, который начнет использовать новую услугу, не должен будет платить за нее ни одной копейки на постоянной основе, причем даже за подключение или отключение отдавать ничего совершенно точно гарантированно не потребуется. Запущенная опция позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода. Таким образом, проще говоря, все россияне могут легко и просто начать пользоваться безлимитным мобильным интернетом, в рамках которого не требуется даже задумываться о каких-либо лимитах.

Подключить неограниченный интернет-трафик проще простого, так как для этого нужно зайти в личный кабинет на официальном сайте компании «МТС», после чего, вслед за этим, активировать опцию под названием «Много интернета». Сделать это также возможно через мобильное приложение данного оператора мобильной связи, работающего на российской территории. Ничего платить за безлимит не требуется при использовании таких популярных и распространенных тарифных планов, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», то есть, проще говоря, при их использовании платить за что-либо денежные средства совершенно точно гарантированно не придется, и это огромный плюс, предложить который практически ни одна другая телекоммуникационная компания в стране не может.

Расходовать неограниченный интернет-трафик запрещено разве что только на скачивание торрентов и на раздачу трафика на другие гаджеты, тогда как в остальном его можно пускать в ход по своему собственному усмотрению абсолютно на все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, поэтому в этом плане никаких лишних сложностей и затруднений гарантированно не возникнет. Можно без ограничений смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, скачивать файлы, обновлять приложения, обновлять приложения, читать книги, посещать веб-сайты и делать многое другое, причем на максимальной скорости из всех, которые только могут быть, а под силу ей достигать значения в целый 1 Гбит/с.

Ранее стало известно о том, что российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: