«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов

Одними из самых крупных и известных компаний на российской территории являются «МТС» и «МегаФон», а делать они стараются все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым они вообще могут предложить. Чтобы повысить прибыль они уже не первый год через свои фирменные отделения по всей России продают различные самые разные товары электронного типа, начиная со смартфонов и заканчивая смарт-часами. Тем не менее, поскольку свободных денег у граждан РФ с каждым годом становится все меньше, все большему числу людей приходится отказывать себе в удовольствии хотя бы раз в несколько лет менять старые модели телефонов на новые.

Это, конечно, доставляет очень многим людям дискомфорт, ведь едва ли кто-то хочет пользоваться старой моделью, которая уже безнадежно устарела и перестала при этом пользоваться хоть какой-то реальной популярностью. Повлиять на всю эту ситуацию решили компании «МТС» и «МегаФон», которые с целью привлечения новых клиентов решили запустить полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться им можно легко и просто без лишних сложностей. Для этого нужно просто взять старый телефон и российский паспорт, а затем обратиться в любой салон оператора мобильной связи. В таком требуется попросить сотрудника торговой точки произвести бесплатную диагностику старого телефона.

Как только эта самая процедура окажется завершена, а занимает она обычно не более чем пять минут, работник торговой точки озвучит сумму денег, которую готовы предложить за мобильное устройство. Если ее размер устраивает, доплачивать за что-либо денежные средства совершенно точно гарантированно не придется, но зато удастся заполучить желаемую модель из всех доступных в продаже. Главное чтобы желаемое мобильное устройство было доступно для покупки в той расцветке и в той модификации, в которой его хочется заполучить, поэтому этот момент лучше уточнять заранее. Обменять старый телефон возможно на абсолютно любой от любого производителя, а вот к обмену принимают только модели от таких компаний, как Apple, Samsung, Sony и LG.

Если озвученная сотрудником «МТС» или «МегаФон» сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом можно как избавиться от старого мобильного устройства, в котором уже нет никакой нужды, так и заполучить какой-либо новый. Так, например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а LG G6 оценивается в 8 010 рублей. Это отличная и очень даже реальная возможность быстро избавиться от ненужного телефона, а вместе с тем и исполнить свою мечту, заполучив новый. Если денег на оплату полной стоимости желаемой модели окажется недостаточно, всегда можно выбрать более дешевую, либо доплатить недостающую денежную сумму из своего собственного кармана.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, за который нужно заплатить раз в жизнь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: