Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого совсем нет аналогов

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России является «МегаФон», а его услугами на постоянной ежедневной основе пользуются десятки миллионов человек, находя эту телекоммуникационную компанию лучшей в своем классе. Со мнением тех, кто так считает, нельзя в какой-то мере не согласиться, потому что данный участник «большой четверки» имеет огромную зону покрытия, невероятно высокую скорость интернета, а также, кроме того, целую массу других преимуществ. Сегодня, 5 июня 2020 года, стало известно о том, что эта компания, будучи одной из самых крупных в стране, решила запустить новый тарифный план, у которого совсем нет аналогов, то есть он является уникальным в полной мере, в связи с чем каждый, кто его себе подключит, получит в какой-то мере просто невероятные условия обслуживания.

Все граждане РФ, которые подключат себе новый тариф, смогут раз и навсегда забыть об ограничениях при использовании мобильного интернета, потому что он является единственным в России, который может предоставить доступ к безлимитному мобильному интернету на максимальной скорости, а достигать она, в свою очередь, способна значения в 1 Гбит/с. Этот самый безлимит не содержит никаких ограничений по части тех устройств, в которых его можно использоваться, поэтому пользоваться им полноценно корректно можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах и других гаджетах, коих сейчас, в настоящее время, невероятно много на любой вкус и цвет. Доступ к сети предоставляется в рамках поколений 2G, 3G и 4G LTE, поэтому никаких сложностей и ограничений в связи с этим испытывать совершенно точно гарантированно не потребуется.

Каждый житель России, который подключит себе новый тариф, сможет полноценно корректно использовать его как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть во всех более чем 80 регионах РФ, где у компании «МегаФон» есть своя зона покрытия для обслуживания абонентов. При этом, что крайне важно, доплачивать при этом денежные средства гарантированно совершенно точно не потребуется. Этот участник «большой четверки» постоянно внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы предоставлять всем своим клиентам самый лучший опыт использования услуг телекоммуникационного характера. Не менее важно, что данный безлимит можно раздавать на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, с его помощью можно легко и просто скачивать торренты, делая это без лишних сложностей.

Разрешено даже скачивать торренты, делая все это без каких-либо затруднений и ограничений, что, конечно, очень и очень важно для многих, ведь за счет этого всегда можно загрузить фильм, скачать игру или сделать что-то еще. Тем не менее, при использовании нового тарифного плана под названием «Твой безлимит» за каждую минуту разговора нужно платить отдельно по 5 рублей, а одно сообщение обходится в 2,8 рубля, вне зависимости от региона страны. На практике все это означает, что абоненты получают только настоящий безлимит и ничего более. Платить за данный тарифный план требуется 5000 рублей за полгода или 9000 рублей за год, тогда как подключить его на любой иной период времени пока что не представляется возможным, однако такая возможность вполне может появиться в будущем.

Не так давно был успешно Проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: