Sony обрушила цену самой новой приставки PlayStation до 2 990 рублей

Далеко не всем нравится покупать игровые компьютеры или собирать их самостоятельно, отдавая за такие не только крупные суммы денег, но еще и свое драгоценное время, ведь так или иначе любой PC нужно настраивать, устанавливая на него операционную систему, драйвера и все в таком духе, а сделать это под силу самостоятельно далеко не всем. Именно поэтому многие люди предпочитают играть на игровых приставках, которые достаточно подключить к телевизору, монитору, проектору или любому другому устройству, как сразу после этого все корректно полноценно заработает. В конце 2018 года компания Sony посчитала необходимым порадовать всех своих фанатов, представив и запустив в продажу самую новую приставку PlayStation.

Новинка одновременно поступила в продажу в Японии, России, США, Европе и других странах, благодаря чему возможность ее купить была у всех. По планам компании-производителя, данное электронное устройство должно было стать хитом продаж, однако ничего такого не произошло. Более того, все могло обернуться полным провалом, но не обернулось. Ситуацию спасла Sony, которая посчитала необходимым обрушить цену этой игровой приставки на приблизительно 30%. В связи с этим, если еще на старте продаж в российских торговых точках за данную консоль просили порядка 8 990 рублей, то затем она стала дешевле, благодаря чему покупатели получили возможность стать ее владельцами всего-навсего за 5 490 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше.

На радость всех тех, кто любят играть в видеоигры, данная приставка упала в цене уже спустя несколько недель после своего выхода на рынок, благодаря чему ей удалось быстро обрести широкую популярность. Тем не менее, прошло много месяцев, и затем интерес покупателей к самой новой в своем классе PlayStation вновь начал стремительно падать, в связи с чем Sony решила в очередной раз обрушить ее цену, сделав игровую приставку доступной всего-навсего за 2 990 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Само собой, что совершенно никто даже и близко не ожидал ничего подобного, поэтому спрос на новинку резко увеличился, что позволило в очередной раз спасти ситуацию и сделать так, чтобы это электронное устройство вновь активно покупали.

Выходит, что с момента начала года данная консоль упала в цене в три раза, став тем самым намного доступнее и, как следствие, привлекательнее, ведь за счет этого позволить себе ее покупку без труда и лишних сложностей могут все желающие. Речь идет о консоли под названием Sony PlayStation, а стала она перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией модели PS Classic, предложив покупателям уменьшенные вдвое размеры, сразу два игровых геймпада DualShock в комплекте поставки, а также, кроме того, еще и около двух десятков встроенных игр, поэтому докупать что-либо отдельно, тем самым расходуя свои денежные средства, гарантированно не потребуется. Не исключено, что в будущем данная консоль станет еще дешевле, но далеко не факт, что это случится в ближайший год.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 не поступит в продажу в 2020 году, а игры будут самыми дорогими в истории.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: