«Почта России» прекратила выдачу и прием посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все ради того, чтобы ее фирменными услугами на постоянной ежедневной основе пользовался как можно более широкий круг людей, тем более что ничего особенного делать для этого даже и не требуется, ведь у госпочты совсем нет конкурентов, что, в свою очередь, ставит ее в выгодное положение, в котором можно выкачивать из всех россиян максимально много денежных средств, но при этом оказывать крайне низкие по качеству услуги, не меняя ничего год за годом. И действительно, за более чем 15 лет существования в РФ эта компания практически совсем не изменилась в лучшую сторону, потому что снова и снова при использовании ее услуг россияне сталкиваются с различными проблемами и сложностями.

Сегодня, 4 июня 2020 года, стало известно о том, что «Почта России» посчитала необходимым выйти на новый для себя этап, начав зарабатывать еще больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Компания оценила все преимущества сотрудничества с различными компаниями, поэтому она увидела смысл в том, чтобы начать продавать товары из ассортимента торговых точек Fix Price. Такого рода наименования, как правило, стоят менее чем 79 рублей, поэтому они пользуются невероятно большой популярностью среди россиян. Продавать наименования от данного бренда планируется в более чем 72% от общего числа отделений почтовой связи в стране, то есть приблизительно в 30 тысячах. За счет этого, как считает госпочта, ей удастся повысить посещаемость своих отделений в стране.

Национальная российская компания «Почта России» уверена в том, что такие новшества позволят ей зарабатывать еще больше, чем когда-либо раньше, делая это в любое время года. Нет никаких сомнений в том, что именно так и все будет, однако всем россиянам стоит готовиться к худшему. Как известно, если сейчас прийти в отделение госпочты после завершения рабочего дня, то есть после 18:00 вечера, сделав это в будний день, можно столкнуться с очень большими очередями, отстоять в которых, возможно, потребуется целых полчаса или даже больше. Когда в продажу поступят товары из ассортимента Fix Price, размер и без того громадных очередей станет еще больше. Это, что очевидно, приведет к тому, что у многих россиян просто не будет, из-за нехватки свободного времени, желания и сил лишний раз пользоваться услугами госпочты.

В итоге, как следствие, в глазах всех таких людей все будет выглядеть так, словно национальная российская почтовая служба, главная задача которой сводится именно к работе с письмами и посылками, просто прекратит работу, так как пользоваться ее услугами окажется слишком сложно из-за громадных очередей, потому все они будут обходить компанию «Почта России» стороной, находя ее худшей в своем классе. Ожидается, что товары из ассортимента Fix Price поступят в продажу уже в ближайшие несколько месяцев, а в концу 2020 года они должны стать доступны для приобретения по всей стране, что, в свою очередь, позволит всем гражданам РФ покупать множество различных наименований прямо в почтовом отделении, расположенном рядом с домом.

Ранее удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: