Смартфоны Samsung сокрушительно рухнули в цене

Одним из самых крупных и известных в мире производителей мобильных устройств является компания Samsung, а делать она старается все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег и продавать как можно больше смартфонов. Именно поэтому данный бренд предлагает модели как из начальной ценовой категории, так и очень даже дорогостоящие, обходится покупка которых в крупную денежную сумму, выложить которую готовы далеко не все. К большому для многих людей сожалению, российское подразделение данного бренда является невероятно жадным, поэтому оно старается выкачивать со всех покупателей как можно больше людей, делая это на постоянной основе, устанавливая максимально высокие цены на фирменную продукцию, чтобы жителям России приходилось платить за нее так много, как вообще только возможно.

Дошло до того, что в середине мая, то есть совсем недавно, данный производитель так и вовсе увеличил цены на свои смартфоны в России, сделав это, вероятнее всего, из-за падения рубля, который значительно упал в цене по отношению к доллару, что, в свою очередь, крайне негативно сказалось на доступности продукции Samsung. Впрочем, случилось самое настоящее чудо, о котором стало известно сегодня, 4 июня. Как оказалось, смартфоны от данного производителя сокрушительно рухнули в цене, причем в известных торговых точках на российской территории, благодаря чему теперь без лишних сложностей и затруднений их могут себе купить все желающие. В некоторых магазинах ценник указан как постоянный, а в некоторых он является якобы акционным, хотя на деле, конечно, скорее всего это не так.

Компания Samsung уже неоднократно попадалась на координации цен на свои смартфоны в России, то есть на таких действиях, при которых она сама говорит тем или иным компаниям продавать свою продукцию в своих магазинах по определенным ценам. Такие действия запрещены законами страны, однако для данного бренда, как понятно из его действий, закон не писан. Как стало известно, смартфоны Samsung сокрушительно рухнули в цене, став тем самым ощутимо дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Если еще недавно купить Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra предлагали в России за 80 000 рублей, 90 000 рублей и 100 000 рублей соответственно, то теперь они, в том числе под видом временных акций, стали дешевели и доступнее.

Так, в таких магазинах, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», купить Galaxy S20 предлагают за 60 000 рублей, тогда как версия Galaxy S20+ обходится в 65 000 рублей, а модификацию Galaxy S20 Ultra продают за 90 000 рублей и дороже. Все эти смартфоны, что крайне важно, имеют 128 ГБ постоянной встроенной памяти, поэтому использовать карту памяти вовсе необязательно, но возможно, так как в данных телефонах имеется такая возможность. Крайне сильное снижение даже официальной цены телефонов Samsung в России является вполне нормальной практикой, потому что обычно они становятся намного дешевле и доступнее, чем раньше, уже спустя 2 – 3 месяца после выпуска на рынок. В будущем, что очевидно, стоимость данных телефонов будет сокращаться стремительно и дальше.

Ранее была выпущена и представлена Samsung Money – это банковская карта с огромным кэшбэком.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: