Сотовый оператор Tele2 запустил очень важную услугу, которую абоненты обязаны подключить

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны жителей России стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что в подобных все очень сильно нуждаются, ведь они позволяют совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, пользоваться мобильным интернетом, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи на российской территории является Tele2, является который участником «большой четверки». Данная компания постоянно делает что-то ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот, а внедряет она ради этого различные нововведения.

Дошло дело до того, что этот сотовый оператор посчитал необходимым запустить новую услугу, а предлагает она крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать. Все граждане РФ, которые подключат себе новую возможность, смогут раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика осталось до конца месяца, а сколько уже было израсходовано. Речь идет о полностью безлимитном мобильном интернете, позволяющем раз и навсегда перестать даже задумываться на тему оставшегося трафика, потому что его становится бесконечно много, а расходовать его можно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений.

При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почты, читать книги, общаться в социальных сетях, обновлять приложения, а также совершать целую массу любых других действий, не испытывая при этом никаких ограничений. Впрочем, существуют два запрета, о которых конечно же обязательно нужно знать. Так, в частности, абоненты не имеют возможности раздавать безлимитный мобильный интернет на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, запрещено скачивать торренты, потому что такого рода действия находятся под полным тотальным запретом.

Пользоваться неограниченным интернет-трафиком можно в любых электронных устройствах, в число которых входят смартфоны и планшеты, а вот в роутерах, модемах, ноутбуках и прочих гаджетах безлимит гарантированно совершенно точно работать не будет. Новая услуга называется «Очень много интернета», а обходится она всего-навсего в 200 рублей за один месяц использования, то есть платить за нее нужно крайне мало, тем более что в некоторых частях России она так и вовсе может стоить даже меньше. Подключить безлимит к номеру телефона проще простого, так как для этого нужно зайти в личный кабинет на сайте Tele2, либо воспользоваться фирменным мобильным приложением компании для смартфонов. Деньги за подключение не взимаются, но они сразу спишутся за первые 30 дней использования, поэтому на балансе должна быть необходимая сумма.

Не так давно был проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: