Sony многократно обрушила цены на игры и аксессуары для PlayStation 4

Купить одну игровую приставку PlayStation 4 недостаточно для того, чтобы наслаждаться с ее помощью игрой в видеоигры, так как необходимо также обзавестись еще и по меньшей мере этими самыми играми, так как бесплатно геймерам предоставляют разве что только демоверсии тех или иных игр, играть в которые не слишком приятно и интересно. Сегодня, 1 июня 2020 года, случилось неожиданное событие, так как компания Sony объявила о запуске на территории России временной распродажи под названием «Время Играть», а позволяет она купить по крайне низким ценам видеоигры для консоли, аксессуары для нее, а также, кроме того, еще и и саму игровую приставку, если до сих пор кто-то так и не успел стать ее владельцем.

Временная распродажа проходит в период с 3 по 17 июня, то есть она стартует лишь через несколько дней, но зато у всех пользователей есть возможность к ней подготовиться, заранее заготовив сумму денег, которую есть возможность и желание потратить на игры. В рамках распродажи геймерам предлагают свыше двух сотен игр по сниженным ценам, причем речь идет о лучших играх из всех, которые когда-либо выпускались для PS4. Некоторые наименования так и вовсе многократно упали в цене, став в разы дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. По сниженной цене предлагают купить такие видеоигры, как Nioh 2, Days Gone («Жизнь После»), Marvel’s Spider-Man («Человек-паук»), God of War (2018), Detroit: Become Human, Gran Turismo Sport, No Man’s Sky. Beyond, Astro Bot: Rescue Mission и многие другие.

Тем пользователям, у которых имеется подписка PS Plus, предоставляют не только дополнительные скидки, но еще и, кроме того, возможность купить некоторые отдельные игры по сниженной цене, на которые не действует скидка для всех пользователей. В рамках распродажи «Время Играть» вплоть до 17 июня оформить подписку PlayStation Plus можно всего-навсего за 2 309 рублей на один год, то есть в таком случае она обойдется на 30% дешевле, чем в любое другое время, и это делает все это предложение крайне привлекательным по совокупности качеств. Во временной распродаже также принимают участие сама игровая приставка PlayStation 4, игровой контроллер DualShock 4, шлем виртуальной реальности PlayStation VR и многое другое.

Так, например, бандл шлема PlayStation VR c камерой и пятью играми в комплекте: Astro Bot: Rescue Mission, DOOM VFR, The Elder Scrolls: Skyrim VR, WipEout: Omega Collection и PlayStation VR Worlds обходится всего-навсего в 17 990 рублей, что ощутимо меньше той цены, которая была установлена раньше. Данная акция, по словам Sony, предлагает покупателям невероятные скидки огромного размера, за счет которых любой человек может сэкономить крупную денежную сумму. Акция проводится как в официальном онлайн-магазине Sony на территории России, так и в различных розничных торговых точках, причем как фирменных, так и таковых от ближайших партнеров. Полный перечень магазинов, которые участвуют в распродаже, доступен на официальном портале PlayStation Russia.

Ранее стало известно о том, что эти 38 игр выйдут для Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: