Эти 38 игр выйдут для Sony PlayStation 5

Весь мир сейчас ждет анонса и запуска в продажу консолей следующего поколения, предложить которые смогут целую массу различных особенностей, и которыми они гарантированно всех порадуют. Одной из консолей следующего поколения станет Sony PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она гарантированно совершенно точно сможет всех очень приятно порадовать. Сегодня, 29 мая 2020 года, случилось то, чего никто не ожидал. Считанные часы назад инсайдеры выложили в глобальную сеть еще неизданный 176-й номер журнала Official PlayStation Magazine, на страницах которого опубликован список из 38 игр, которые выйдут для игровой консоли PS5 в ближайшие полтора года, то есть вплоть до конца 2021 года. Важно заметить, что это именно официальный список.

Все эти игры, как отмечается, выйдут до конца следующего поколения, причем если в случае с некоторыми наименованиями уже известно, когда именно конкретно они выйдут, то в случае со многими другими все далеко не так хорошо и однозначно. Среди видеоигр, которые точно выйдут в этом 2020 году, оказались такие проекты, как Assassin’s Creed Valhalla, DIRT 5, FIFA 21, Godfall, Madden 21, NHL 21, Observer System Redux, Outriders, Quantum Error, Rainbow Six Siege, Redo! Enhanced Edition, Ultimate Fishing Simulator 2, WRC 9 и Path of Exile 2. Все эти видеоигры, что очевидно, окажутся доступны для игровой приставки Sony PlayStation 5 прямо с первого дня ее продаж. В 2021 году гарантированно для данной консоли выпустят еще множество видеоигр, в число которых входят многие популярные проекты.

Так, для PS5 в 2021 году собираются выпустить A Rat’s Quest: The Way Back Home, Battlefield 6, Chorus, Moonray, Nth’O Infinity Reborn, Soulborn и The Lord of the Rings: Gollum. Также в журнале можно встретить видеоигры, которые выйдут в ближайшие полтора года, но пока что без конкретики на этот счет. В число таких проектов входят Cygni All Guns Blazing, Dauntless, Dragon Age 4, Dying Light 2, Gods & Monsters, Gothic Remake, MicroMan, PsyHotel, Rainbow Six Quarantine, Scarlet Nexus, Sniper Elite 5, Starfield, The Elder Scrolls 6, The Sims 5, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, Warframe и Watch Dogs Legion. Скорее всего, более точные сроки окажутся озвучены позже в этом году, ближе к началу продаж консоли PS5, поступить которая на прилавки магазинов должна в ноябре-декабре, то есть в самом конце года.

Как можно легко заметить, в данный список не попали эксклюзивные видеоигры от Sony, но это вовсе не означает, что их не собираются выпускать. Напротив, прямо со старта продаж PS5 геймерам окажется доступно свыше пяти проектов такого рода, однако перечень таких пока что держится в секрете. Скорее всего, для игровой приставки PlayStation 5 выпустят ощутимо больше игр до конца 2021 года, однако в данный список решили включить только такие проекты, которые гарантированно могут очень сильно порадовать многих людей. С учетом эксклюзивных игр, в первый год существования приставки на рынке для нее должны выпустить свыше четырех десятков игр из различных категорий и самых разных жанров, все из которых можно будет купить как в цифровом формате через PS Store, так и на оптических накопителях, то есть дисках.

Ранее стало известно о том, что компания Sony PlayStation 5 проиграла Xbox Series X по важнейшему показателю.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: