AliExpress с 1 июня в три раза повыл скорость доставки

Спрос на товары, продажей которых занимается торговая площадка AliExpress, стремительно растет с каждым днем. Уже сейчас данный онлайн-магазин, будучи самым крупным и известным в своем классе, предлагает свыше 10 млн наименований из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими. Этот онлайн-магазина пользуется невероятно большим спросом еще и благодаря качественному сервису, который стремительно улучшается, становясь все лучше и лучше. Впрочем, иногда покупатели сталкиваются с долгой доставкой товаров из Китая, которая напрочь отбивает всякое желание покупать что-либо в будущем, ведь никто не хочет месяцы напролет ждать получения в свои руки уже в полной мере оплаченных товаров.

Именно поэтому, чтобы исправить такое положение дел, начиная с 1 июня 2020 года товары с доставкой из Китая будут доставляться на российскую территорию до трех раз быстрее. Добиться этого удалось благодаря тому, что AliExpress заключила специальное соглашение, в рамках которого она от лица своего логистического оператора «Цайняо» сотрудничает с компанией «Почта России». Все работает достаточно просто, потому что почтовые отправления, когда их отправляет продавец, собираются службой экспресс-доставки, которая затем не прост доставляет их в международное место обмена посылками, а так и вовсе привозит на территорию России. Суть новшества заключается в том, что теперь между Россией и Китаем будут курсировать на постоянной основе целых три новых прямых авиарейса.

Они будут перемещаться из аэропорта «Чанши» в Китае в аэропорты Москвы. Эти самые самолеты будут заниматься перевозкой почтовых отправлений россиян, которые они купили на торговой площадке AliExpress. Ожидается, что за счет такого новшества с момента отправки товара продавцов и до его прибытия на российскую территорию будет проходить не более одной недели, то есть крайне мало времени. Более того, онлайн-магазин отныне будет отвечать за таможенной оформления всех грузов, благодаря чему эта процедура будет происходить максимально быстро. В некоторых случаях, если это предусмотрено видом доставки, почтовое отправление будут доставлять не в пункт выдачи посылок или в почтовое отделение, а прямо домой к получателю.

Сообщается что за один рейс из Китая в Россию самолеты экспресс-доставки «Цайняо» доставляют порядка 40 тысяч посылок, но их может быть больше или меньше, в зависимости от веса таких. Иными словами, каждый самолет может перевести определенный вес, и когда такой достигается, почтовые отправления в него загружать прекращают. Новый способ доставки уже вступил в силу на российской территории, позволяя легко и просто покупать товары на AliExpress с расчетом на максимально быструю доставку. Нововведение затрагивает все товары, вне зависимости от их стоимости, однако при этом они обязательно должны отправляться с использованием службы доставки онлайн-магазина, а не какой-либо сторонней. Рассчитывать на ускоренную доставку посылок могут жители всех регионов и городов РФ, а не только Москвы.

Недавно появилась информация о том, что Покупатели массово отказываются от товаров с AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: