Sony раскрыла настоящую цену PlayStation 5

Уже в конце 2020 года, как все наверняка отлично знают, состоится официальный старт продаж игровой приставки следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми она гарантированно сможет всех приятно порадовать. Многие месяцы по сети ходят самые разные слухи на тему того, по какой цене все желающие смогут совершить покупку данной игровой приставки, став наконец-то ее обладателями. Большая часть инсайдеров уверяет, что купить PS5 можно будет за $500, то есть буквально за 32 000 рублей, что очень и очень мало по современным меркам, ведь новинка сможет запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей).

Сегодня, 31 мая 2020 года, впервые появились точные достоверные сведения о настоящей цене PlayStation 5, а поделился такими никто иной, как глава подразделения PlayStation Джим Райан. Он объявил о том, что цена новой игровой приставки в полной мере соответствует тем возможностям и функциям, доступ к которым она предоставляет всем желающим. Новинка предложит покупателям лучшее соотношение цены и качества, поэтому они гарантированно совершенно точно останутся довольны ее покупкой. Он отметил, что дешевой новенькая приставка точно не будет, но она обеспечит оптимальное соотношение цены, производительности, дизайна и всего остального. Все это означает, что данная консоль представляет из себя некую золотую середину во всех аспектах.

Уже 4 июня, то есть на следующей неделе, состоится официальная презентация игровой приставки следующего поколения, в ходе которой компания Sony должна раскрыть ее внешний вид, продемонстрировать все возможности, показать геймплей видеоигр, а также, как ожидается, назвать стоимость новенькой консоли. Учитывая заявления Джима Райана, с высокой долей вероятности, на самом деле приставки будет стоить не $500, а около $650 или даже больше. В таком случае заплатить за нее потребуется порядка 46 000 рублей, то есть внушительную денежную сумму. Важно и нужно понимать, что техническое оснащение для запуска игр в разрешении 4K Ultra HD стоит дорого, поэтому PS5 гарантированно никоим образом не сможет сделать свою фирменную консоль доступной, а тем более дешевой.

Также нужно понимать, что недостаточно купить одну только PS5, потому что также необходимо приобретать для нее видеоигры и различные аксессуары. В комплект поставки к новинке войдет разве что только игровой контроллер DualSense, а дополнен он будет кабелем USB Type-C для проводного подключения и для подзарядки. Компания Sony уверена в том, что ее новая игровая приставка придется по вкусу всему игровому сообществу, так как она обеспечит совершенно новый опыт гейминга на игровых приставках. Пользователи могут рассчитывать на поддержку системы трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2, а еще, помимо этого, на целую других особенностей, делающих данную консоль крайне привлекательной по совокупности качеств.

Ранее стало известно о том, что Sony PlayStation 5 запускает все игры от PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: