В продажу поступил народный смартфон за 399 рублей

Цены в магазинах на территории России навряд ли кого-то радуют, ведь с каждым днем еда, лекарства, одежда, электроника и все остальное дорожают, становясь все дороже и дороже с каждым днем. Из-за этого качество жизни россиян, зарабатывающих мало денежных средств, ухудшается, в связи с чем людям приходится экономить денежные средства, чтобы сберечь их для чего-то более важного и нужного. На радость всех тех, кто не хочет тратить слишком много денежных средств на мобильные устройства, теперь этого можно и не делать, потому что в продажу на полки российских магазинов поступил народный смартфон за 399 рублей. Это его окончательная цена, а купить его по такой низкой цене уже могут все желающие, сделав это в том числе на торговой площадке «Беру».

Это не рассрочка, акция оператора или что-то подобное, а именно постоянный ценник, то есть данное мобильное устройство с кнопочной клавиатурой гарантированно всегда будет стоить 399 рублей. Новинка носит наименование Nobby BB 1, являясь простейшим телефоном, но с достаточно широкими функциональными возможностями. Телефон обладает компактным 1,44-дюймовым монохромным черно-белым экраном с разрешением 98 на 68 пикселей, батареей емкостью 600 мАч, модулем Bluetooth 2.1 для подключения беспроводных гарнитур, а также слотом для карт памяти microSD, на котором можно хранить фотографии, музыку, аудиокниги и прочий контент. Пользователям предоставляют доступ к FM-радио (работает только с наушниками, к встроенными фонарику, а также к плееру для воспроизведения звука. Новинка работает только в сети 2G.

Камеры у смартфона нет, но оно понятно с учетом его стоимости, ведь стоит он порядка $6, а это очень и очень мало по современным меркам. Новинка под названием Nobby BB 1 представлена в черном и синем цветах, причем в обоих из таких она выглядит крайне привлекательно. Мобильное устройство обладает корпусом из прочного пластика, а размеры такого составляют 105 х 46 х 9 мм, тогда как весит весь аппарат всего-навсего 52 грамма, поэтому его удобно носить с собой, например, в качестве запасного телефона. По заявлениям производителя, одного полного заряда батареи, подзаряжается которая через интерфейс microUSB, достаточно для 15 часов разговора при средней громкости, либо же для целых 406 часов в режиме ожидания, при которых телефон не будет использоваться.

Очевидно, что низкая цена – это главное преимущество этого мобильного устройства, потому что за счет низкого ценника позволить себе его покупку без труда и лишних сложностей могут все желающие. Даже если вдруг с этим телефоном что-то случится, расстаться с 399 рублями будет намного проще, чем лишиться гораздо более крупной денежной суммы. Низкая цена этого смартфона делает его отличным выбором для подростков, детей, пенсионеров, а также иных людей, которые часто теряют или разбивают обычные мобильные устройства. Спрос на Nobby BB 1 в России оказался настолько высоким, что сразу после начала приема заказов на новинку всю первую партию раскупили. Вторая должна поступить на полки магазинов уже в июне, когда все желающие смогут приобрести себе мобильные устройства из нее.

Ранее стало известно о том, как записать телефонный разговор на Android и iPhone .

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: