«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги жителей России обесценятся и сгорят

Наиболее крупной и известной кредитной организацией в стране является «Сбербанк», а пользуются всеми услугами, доступ к которым он предоставляет, свыше 100 млн человек. Все они помогают этому финансовому учреждению достигать новых высот и зарабатывать как можно больше, пуская ради этого в ход все средства и методы. Делается это по той простой причине, что огромное множество жителей страны доверяют только этому банку и никакому другому, поэтому они готовы доверить ему все свои денежные средства в полном объеме, сделав это даже не смотря на события в 90-е годы, когда данная кредитная организация лишила все население страны денежных вложений. Как стало известно, в ближайшем будущем на уровне общемировой экономики может случиться нечто просто ужасное.

Как сообщили сотрудники финансового учреждения Bank of America, пользующегося огромным уважением по всему миру, в скором времени на уровне мировой экономики начнется крайне сильный экономический кризис, следствием которого окажется дефолт на территории РФ. Впрочем, такой случится не только в России, но и во многих других странах мира, то есть, проще говоря, людей не ждет совершенно ничего хорошего, потому что такого рода событие является невероятно опасным и просто страшным. Кризис мирового уровня, как отмечается, возникнет под натиском сильного доллара, который стремительно дорожает с каждым днем, а происходит это из-за американских IT-компаний, акции которых увеличиваются в цене. В итоге, как отмечается, в ближайшем будущем произойдет крайне сильный кризис, а пострадают от него государства с «неустойчивой экономикой».

Отмечается, что в России повторится сценарий 1997 – 1998 годов, когда в последний раз на территории страны из-за дефолта произошло обесценивание денежных сбережений всех жителей страны, а случилось это из-за крайне сильного мирового экономического кризиса. Если верить прогнозу специалистов из США, в скором будущем подобная ситуация повторится, а в таком случае, что всем наверное очевидно, ничего хорошего россиян ждать просто не может, потому что рублевые деньги обесценятся и сгорят, безработица подскочит до невероятно высокого уровня, а качество жизни всей страны ухудшится невероятно сильно, ведь никак иначе быть при дефолте не может, потому что данный процесс предполагает перезапуск экономики, при котором все население начинает жить с чистого листа.

Высказаться относительно такого неблагоприятного прогноза решил «Сбербанк», а сделал этот от его лица Герман Греф. По словам данного крайне известного банкира, лично он не видит никаких причин для того, чтобы в ближайшем будущем на уровне мировой экономики начался глобальный кризис, а без такого кризиса, в свою очередь, не может быть и никакого дефолта, тем более что с 90-х годов экономика страны стала намного более устойчивой, чем когда-либо раньше. Таким образом, иными словами, крупнейший российский банк уверен в том, что угроза будущего дефолта в России не подтвердится, потому что никаких причин для возникновения такого просто нет, а значит и денежные сбережения всех россиян не обесценятся и не сгорят. Кому в данном конкретном случае верить – каждый должен решать самостоятельно, ведь на кону именно его деньги.

Ранее издание AKKet.com писало о том, как в «Сбербанке» подключить переводы через СБП и не платить комиссию.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: