Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, работающий всю жизнь

За услуги телекоммуникационного характера абонентам приходится платить на постоянной ежемесячной основе, по крайней мере на территории России. Из-за этого всему населению страны приходится отдавать денежные средства внушительного размера, снова и снова отдавая из своих доходов, чтобы иметь доступ к голосовой связи, мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS, а также ко многим другим возможностям. Впрочем, теперь из такой не самой приятной ситуации есть выход, потому что сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из крупнейших в России, посчитал необходимым запустить вечный тарифный план, работающий всю жизнь без доплат, что, в свою очередь, делает его невероятно привлекательным по совокупности качеств.

За этот самый тарифный план требуется заплатить денежные средства всего-навсего один раз, что, в свою очередь, делает его невероятно доступным в полной мере. На таких выгодных и привлекательных условиях он может быть подключен по всей России, поэтому теперь у всех жителей страны есть реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему. Подключив новый тариф, затем им можно будет пользоваться до конца жизни без каких-либо дополнительных расходов, а предоставляются в его рамках еженедельно определенные пакеты возможностей. Они не накапливаются со временем, поэтому копить их никакого смысла нет, так как они в таком случае будут попросту сгорать. Новый тарифный план полноценно работает на всей российской территории.

Во всех более чем 82 регионах РФ, где у компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие, доступ ко всем ее услугам будет предоставляться на максимальной скорости из всех возможных, причем она совсем никак не ограничивается, будучи способной достигать громадного значения в 1 Гбит/с. К услугам клиентов сотового оператора связи 2G, 3G и 4G LTE, а когда в 2021 году в России запустят 5G, использовать можно будет и сеть пятого поколения, делая это без лишних сложностей и затруднений. Стабильно каждую неделю до конца жизни абонент будет получать 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по все стране, а также, помимо всего этого, еще и полностью безлимитный мобильный интернет, но на скорости до 64 Кбит/с.

Нельзя не заметить, что каждые первые 60 МБ интернет-трафика в неделю предоставляются на максимальной скорости из всех возможных, то есть она совершенно никак не ограничивается. Каждый клиент сотового оператора «МегаФон», который подключит себе такой тарифный план под названием «Умные вещи», сможет легально им пользоваться в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, а также в любых других гаджетах по своему собственному усмотрению. Заплатить разово за такой вечный тарифный план нужно всего-навсего 2 500 рублей, и это на самом деле крайне скромная денежная сумма, ведь отдав ее можно быть в полной мере уверенным в том, что доплачивать за что-либо деньги совершенно точно гарантированно не потребуется никогда в будущем, а никаких неожиданных сложностей не возникнет.

Ранее был проведен единый массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: