«МТС» и «МегаФон» временно совершенно бесплатно меняют старые смартфоны на новые

Уже не первый год такие известные на всей российской территории компании, как «МТС» и «МегаФон», занимаются продажей портативной электроники, то есть смартфонов, планшетов, смарт-часов, спортивных браслетов, наушников и иных устройств такого рода, которые занимают мало места, но при этом стоят очень и очень дорого. Тем не менее, этого им показалось мало, поэтому они посчитали необходимым сделать то, чего совершенно точно никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, они решили в течение ограниченного периода времени совершенно бесплатно менять старые смартфоны на новые, делая это без лишних сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном жителям России не приходилось даже и мечтать, но теперь воспользоваться столь щедрым предложением может каждый.

Любой россиянин, проживающий в стране, теперь имеет возможность совершенно законно и легально получать любой смартфон из доступных в продаже, не отдавая за него ни одной копейки. Все это стало возможным благодаря специальной акции от таких крупных компаний, как «МТС» и «МегаФон». Они на ограниченный период времени запустили специальное предложение, а позволяет такое легко и просто избавиться от старого бывшего в использовании мобильного устройства, после чего, вслед за этим, получить совершенное новое. К обмену, если говорить о старых телефонах, принимают смартфоны только от Apple, Sony, LG и Samsung, а общее число принимаемых моделей насчитывает свыше одной сотни наименований.

Чтобы избавиться от старого телефона нежно просто обратиться вместе с российским паспортом в любой магазин «МТС» или «МегаФон» из доступных на территории России, а затем, после этого, попросить сотрудника торговой точки провести бесплатную диагностику старого смартфона. Данная процедура, как правило, занимает не более чем пять минут, а сразу после нее он озвучит денежную сумму, которую компания готова предложить. Так, например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как LG G6 оценивается в 8 010 рублей. Точная денежная сумма зависит от производителя, модели, модификации, расцветки, степени изношенности аккумулятора, состояния внешнего вида и других факторов, поэтому в каждом конкретном случае все рассчитывается индивидуально.

Если предложение устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого мобильного устройства, оцененного в какую-либо денежную сумму, можно будет оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Если денег на желаемый аппарат не хватает, всегда можно доплатить недостающую денежную сумму из своего собственного кармана, чтобы получить в свои руки именно такой телефон, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Выбрать на замену старому телефону можно даже кнопочный телефон, причем предлагают модели от любых производителей. Главное чтобы старый бывший в использовании смартфон был доступен для покупки в магазинах, поэтому этот самый нюанс лучше уточнять заранее.

Ранее стало известно о том, что был проведен единый массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: