Sony обрушила цену новейшей PlayStation в целых три раза

На рынок игровых приставок новые модели такого рода электронных устройств выходят крайне редко, а если это и случается, то такого рода события, как правило, приводят к большому ажиотажу со стороны геймеров. Японская корпорация Sony посчитала необходимым еще в конце 2018 года представить и запустить в продажу новейшую игровую приставку, оснащенную по последнему слову техники относительно тех задач, для которых ее так и вовсе решили создать. Новенькая консоль получила наименование PlayStation, а ее купить одновременно предложили покупателям по всему миру, в том числе в России. Официальная рекомендованная цена новинки на момент запуска в продажу оказалась на уровне 8 990 рублей, то есть ее оценили в солидную денежную сумму.

Впрочем, к счастью, теперь платить уже так и много вовсе не требуется, потому что компания Sony посчитала необходимым обрушить стоимость этой консоли на целых 33%, сделав ее доступной всего-навсего за 5 690 рублей, то есть на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше. Стоит ли говорить, что совершенно никто даже и близко не ожидал ничего подобного, но пойти на подобный шаг японская корпорация оказалась вынуждена под натиском обстоятельств, а не по своему собственному решению. Дело в том, что данная игровая приставка провалилась в продажах, поэтому, чтобы хоть как-то на это повлиять, компании-производителю и пришлось пойти на такой незапланированный шаг, как снижение официальной рекомендованной цены.

Обрушение ценника приставки позволило значительно повысить на нее спрос, однако, к сожалению, к длительному улучшению ситуации это не привело, так как спустя какое-то время интерес покупателей к данной консоли вновь начал стремительно сокращаться. В итоге, как следствие, компании Sony не оставалось ничего другого, кроме как сделать ее еще дешевле и доступнее, чем раньше. Это привело к тому, что стоимость данной игровой приставки сократили до 2 990 рублей, то есть ее сделали в целых три раза дешевле, чем на старте продаж, и все это за менее чем один год. За счет этого теперь все желающие могут купить новейшую в своем классе PlayStation на намного более выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Стоит ли говорить, что никто никогда даже и близко не ожидал ничего такого, ведь ранее японская корпорация никогда не делала свои приставки в три раза дешевле за такой скромный срок с момента их выпуска на рынок. По сниженной цене, то есть за 2 990 рублей, купить самую современную PlayStation можно как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Эта консоль стала перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией обычной модели PlayStation, а получила она более компактные размеры, поддержку современных телевизоров с интерфейсом HDMI, а также, кроме того, два геймпада в комплекте поставки. В новинку уже встроено порядка двух десятков игр, поэтому докупать такие отдельно не придется, а значит удастся избежать дополнительных расходов.

Недавно удалось выяснить, что портативная игровая приставка GPD Win Max «убила» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: