Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую каждый обязан подключить

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи на территории России является Tele2, а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Этот участник «большой четверки» снова и снова что-то меняет и улучшает, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе приносили ему доход, ведь от общей численности таких напрямую зависит размер той прибыли, на которую он может рассчитывать. Дошло дело до того, что данная компания посчитала необходимым запустить новую услугу, которую обязан подключить каждый человек, потому что она позволяет улучшить качество жизни, причем очень сильно.

Так, в частности, теперь жители России могут без труда подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет, причем такой работает не только в пределах какого-то одного домашнего региона, но еще и на уровне всей страны так и вовсе. За счет этого можно перемещаться по стране и быть в полной мере уверенным в том, что никаких дополнительных лишних расходов совершенно точно гарантированно не возникнет. Все граждане РФ, которые подключат себе безлимит, смогут изменить свою жизнь к лучшему, так как неограниченный интернет-трафик позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода.

Новая опция называется «Очень много интернета», а при ее использовании можно раз и навсегда перестать задумываться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. До недавнего времени совершенно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако ситуация, к счастью, в корне изменилась в лучшую сторону. Теперь все жители России могут без труда подключить себе бесконечный мобильный интернет, за счет которого можно смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, просматривать видео, работать с документами, а также совершать огромное множество любых других действий по своему собственному усмотрению. Обходится этот самый безлимит всего-навсего в 200 рублей, то есть стоит он очень и очень мало, что делает его невероятно привлекательным.

Платить за неограниченный интернет-трафик нужно всего-навсего 50 – 200 рублей в месяц, а зависит точная сумма, которую требуется отдавать, от ряда факторов, начиная с используемого тарифа и заканчивая конкретным регионом, потому что где-то такая опция стоит меньше, а где-то наоборот больше. Платить за безлимитный мобильный интернет требуется именно ежемесячно, причем его стоимость является фиксированной. Работает такого рода опция исключительно в смартфонах и планшетах, то есть, иными словами, пользоваться ей в каких-либо других электронных устройствах никоим образом нельзя, и этот момент конечно же обязательно нужно учитывать. Максимальная скорость передачи данных при использовании такой услуги никак не ограничивается, а может она достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен единый массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: