«Яндекс» запустил платную электронную почту «Почта Про»

Российская компания «Яндекс» за последние более чем десять лет получила невероятно большую известность, причем как внутри России, так и в других странах мира. Это, в свою очередь, сделало ее невероятно обеспеченной, поэтому теперь она имеет достаточно ресурсов для того, чтобы постоянно снова и снова запускать различные самые разные сервисы, предлагая доступ к таким всем желающим. Дошло дело до того, что сегодня, 26 мая 2020 года, эта корпорация посчитала необходимым запустить платный почтовый сервис под названием «Почта Про», а предлагает он сразу несколько преимуществ. В настоящее время начать такой использовать может только ограниченный круг людей, но уже вскоре такого рода возможность окажется предоставлена всем пользователям.

Каждый, кто будет использовать платную электронную почту, должен платить за нее по 83 рубля. Взамен российская компания «Яндекс» предоставит приоритетную службу поддержки для быстрого оперативного решения каких-либо неполадок, а также полностью отключит всю рекламу, которая не будет отображаться где-либо. Сейчас, если открыть страницу электронной почты в браузере, пользователи видят не менее трех рекламных баннеров, которые занимают место на дисплее и визуально мешают использовать сервис. Реклама является персонализированной, поэтому зачастую она оказывается крайне интересной. Теперь у всех пользователей, при желании, есть возможность ее отключить, оплатив платную подписку.

Издание AKKet.com уверено, что в ближайшем будущем сервис «Почта Про» станет бесплатным для всех тех, у кого оформлена подписка «Яндекс.Плюс». В таком случае, отдавая по 169 рублей в месяц, все желающие будут получать не только массу преимуществ доступных уже сейчас, но еще и смогут использовать свой адрес электронной почты без рекламы, используя официальный сайт российской компании. В настоящее время в эту подписку включены скидки на каршеринг, на такси и на доставку еды, доступ к музыке, возможность смотреть фильмы и сериалы без рекламы, дополнительное пространство в облачном хранилище, а также, помимо этого, многое другое. Очевидно, что функция отключения рекламы при использовании электронной почты отлично вписывается в список преимуществ.

Нельзя не заметить, что сервис Gmail, представляющий из себя международную почтовую службу, совсем не показывает пользователям какие-либо рекламные баннеры, то есть он совсем не содержит рекламы, и платить за все это денежные средства не нужно. На практике это означает, что Google не зарабатывает с его помощью деньги, тогда как «Яндекс» наоборот получает, превратив свой почтовый сервис в не более чем способ заработка. Впрочем, многим людям, проживающим на российской территории и в странах СНГ, по душе именно российская почтовая служба, так как она имеет более простой и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий решать множество различных самых разных задач с максимальным комфортом.

Не так давно стало известно о том, что премиальная платная подписка «Яндекс.Плюс» стала временной бесплатной на 90 дней.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: