«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от невероятного восторга

Уже не первый год финансовое учреждение «Сбербанк», будучи крупнейшим и самым известным банком в России, старается делать все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали российские банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы, созданной и запущенной еще в 2014 году. Тем не менее, у такого рода банковских карт имеется сразу несколько значительных недостатков, из-за которых их нельзя никоим образом считать выгодными. Многие россияне это отлично понимают сейчас и понимали раньше, однако с лета 2018 года миллионы людей против своей воли вынуждены использовать отечественные банковские карты, потому что в стране действует специальный закон.

На основании этого самого закона все лица, получающие зарплату или социальные пособия от государства, обязаны в обязательном порядке принимать деньги исключительно на отечественные банковские карты «Мир», работающие, в свою очередь, на базе национальной платежной системы. Ее запустили специально в качестве замены зарубежных Visa и MasterCard, а сделали это из-за опасений, что эти платежные системы уйдут из России из-за новых антироссийских санкций, в связи с чем жители страны утратят доступ к безналичному способу оплату. Тем не менее, даже спустя шесть лет после запуска отечественных карточек, они по-прежнему содержат в себе все те недостатки и недочеты, которые были с самого начала.

В число таких входят завышенная стоимость обслуживания, невозможность оплаты с их помощью покупок во многих онлайн-магазинах, а также, помимо этого, отсутствие возможности оплачивать что-либо с их помощью за пределами России, потому что в других странах такого рода карточки просто нигде не принимают, в связи с чем они превращаются в бесполезный кусок пластика. На основании всего этого случилось то, чего никто не ожидал, потому что кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым повлиять на всю эту ситуацию, а потребовалось ей ради этого присоединиться к национальной программе лояльности платежной системы, позволяет которая изменить жизнь к лучшему, так как она возвращает внушительную часть потраченных денег обратно.

Пускай крупнейший в России банк и стал участником этой самой программы, но возвращать с ее помощью денежные средства по-прежнему нужно именно самостоятельно, а не как-либо иначе. Для этого нужно посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего произвести регистрацию банковской карты через интернет. Данная процедура является совершенно бесплатной, а занимает она не более чем три минуты. Сразу после регистрации на этом же самом портале можно будет ознакомиться со всеми актуальными и действующими сейчас специальными предложениями, участвуя в которых на банковскую карту обратно будут возвращаться до 30% от суммы потраченных денег. Так, например, если окажутся израсходованы 50 000 рублей, до целых 15 000 рублей могут вернуться обратно на карточку, причем именно полноценными деньгами.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в транспорте для всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: