Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, за который нужно заплатить раз в жизнь

Едва ли кому-то нравится снова и снова каждый месяц отдавать деньги за услуги телекоммуникационного характера. К счастью, теперь в этом нет никакой нужды, потому что сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой тройки», посчитал необходимым запустить вечный тарифный план, то есть такой, за который нужно заплатить раз и жизнь, что делает его крайне выгодным с экономической точки зрения. Каждый, кто его себе подключит к номеру телефона, сможет на протяжении всей своей жизни, хоть 50 лет, пользоваться всеми включенными в него пакетами возможностей без дополнительных расходов и всего такого, получая стабильно каждую неделю фиксированные пакеты услуг. Это, в свою очередь, делает его крайне привлекательным.

Любой желающий может подключить себе такой тариф, потому что он является общедоступным, то есть, иными словами, произвести его подключение к SIM-карте можно в любом субъекте РФ по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений. Вне зависимости от той части страны, где была подключена такого рода услуга, она сможет стабильно на постоянной ежедневной основе затем работать по всей стране в более чем 82 регионах РФ, где у данной телекоммуникационной компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Никаких доплат при этом делать не придется, а стало все это возможным за счет полного отсутствия какого-либо роуминга.

Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой тройки», посчитал необходимым запустить лучший тарифный план исключительно ради того, чтобы как можно больше людей могли освободить себя от постоянной необходимости снова и снова платить деньги. Для использования нового тарифа требуется лишь заплатить за него разово 2500 рублей. После этого на протяжении всей жизни уже ничего не придется доплачивать, но при этом каждую неделю телекоммуникационная компания будет предоставлять 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Она, в свою очередь, способна достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с.

Если вдруг в течение недели будет использовано свыше 60 МБ трафика, бесплатно включится полный безлимит, однако он будет доступен только на скорости до 64 Кбит/с, то есть на самой низкой из всех, которые только вообще могут быть. Подобные услуги заново предоставляются каждую неделю, и они не накапливаются со времен, поэтому никакого смысла их экономить нет, так как они все равно будут сгорать. Новый тарифный план называется «Умные вещи», а пользоваться им разрешено в смартфонах, роутерах, ноутбуках, модемах, планшетах и прочих гаджетах, коих сейчас на рынке крайне много на любой вкус и цвет. При помощи такого тарифа можно изменить свою жизнь к лучшему, навсегда обеспечив себя или своих близких доступом к услугам телекоммуникационного характера.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» временно меняют бесплатно старые смартфоны на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: