Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 40 ГБ мобильного интернета и 1000 минутами разговоров

Спрос на услуги телекоммуникационного характера с каждым днем стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такие на постоянной ежедневной основе использовать. Проблема лишь в том, что за все это нужно платить деньги, причем делать это требуется в достаточно больших объемах. Тем не менее, высокая стоимость такого рода возможностей теперь уже точно не является поводом для того, чтобы себя как-то ограничивать. Дело в том, что на российской территории появился новый сотовый оператор, который ради привлечения новых клиентов запустил бесплатный тарифный план, а содержит он в себе достаточно щедрые возможности.

Все эти пакеты возможностей можно расходовать на что-либо по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом каких-либо сложностей и ограничений, потому что они полноценно работают в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и прочих гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много. Каждый абонент, который подключит себе новый тариф, сможет им пользоваться как в домашнем регионе, так и за его пределами, то есть на уровне всей России, а это означает, что никакого роуминга гарантированно не будет. Более того, по словам оператора мобильной связи, все его клиенты в полной мере защищены от неожиданных списаний денег со счета, от платных подписок, а также, кроме того, от какой-либо абонентской платы, то есть доплачивать за что-либо деньги гарантированно не потребуется.

Новый сотовый оператор ежемесячно предоставляет абонентам целых 40 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE, а также 1000 минут звонков на любые российские номера, в том числе даже на городские, поэтому вызовы в магазины, заведения и организации гарантированно не будут приводить к дополнительным расходам. Бонусом клиенту предоставляются еще и 1000 сообщений SMS, причем их также можно отправлять по всей России, делая это без лишних сложностей и затруднений. Что касается интернет-трафика, то расходовать его можно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды, даже если речь о раздаче трафика или загрузке торрентов.

Все это жителям России предлагает сотовый оператор «Атлас», а является он крайне виртуальным. Получить его фирменную SIM-карту проще простого, потому что для этого требуется лишь оставить заявку на официальном сайте, хотя для этого также можно воспользоваться фирменным мобильным приложением компании для смартфонов. Вместо того, чтобы взимать деньги за предоставляемые услуги и возможности, то есть абонентскую плату, от клиента телекоммуникационной компании требуют просто смотреть рекламу. Делая это достаточно часто отдавать за что-либо деньги совершенно точно гарантированно не придется, поэтому о расходах на услуги телекоммуникационного характера можно будет раз и навсегда забыть.

Ранее был проведен единый массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: