Сотовый оператор «Билайн» прекратил работу и лишил всех абонентов связи

Услуги телекоммуникационных компаний становятся все более востребованными во всех отношениях, но в этом нет ничего странного, ведь каждый человек хочет всегда и везде оставаться на связи как со всем миром, так и со своими близкими людьми. Сотовые операторы позволяют использовать мобильный интернет, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, а также, кроме того, совершать голосовые звонки, используя различные виды связи. Одним из самых крупных операторов мобильной связи в России является «Билайн», а пользуются его услугами более чем 50 млн человек, все из которых за счет этого имеют полноценный доступ ко всем видам связи, в том числе к международному роумингу. Последний у этой компании является особенно привлекательным, так как у нее имеется свое фирменное покрытие во многих частях света.

За счет этого самого покрытия она может обслуживать своих клиентов на крайне выгодных льготных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не мог предложить ничего такого. Тем не менее, случилось то, чего никто не ожидал. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных каналов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, которое повергло всех в шок. По его словам, вскоре сотовый оператор «Билайн» прекратит работу, оставив всех абонентов связи связи. В таком случае, что очевидно, звонки, сообщения и SMS станут недоступны в полной мере, и это гарантированно всех очень сильно огорчит.

По его словам, вскоре данный российский оператор мобильной связи навсегда уйдет из Грузии, то есть с территории страны, где он появился более чем десять лет назад. Как уверяет чиновник высокого ранга, рынок телекоммуникационных услуг в стране для этой компании всегда был не более чем просто площадкой для проведения различных самых разных экспериментов, и вот теперь на все таких решили поставить точку, то есть, проще говоря, уйти из страны и закрыть свое представительство в регионе. Очевидно, что если это случится, то о низких ценах на международный роуминг можно будет раз и навсегда забыть, потому что, в свою очередь, от них не останется и следа, а значит «Билайн» лишится одного из важнейших ключевых преимуществ.

Так как такого рода сведения, озвученные прямо во время по время прямого эфира, привели к массовому беспокойству, прокомментировать их посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, на самом деле телекоммуникационная компания не собирается уходить из Грузии. Более того, как было отмечено, компания не получала никаких предложений о продажей своего бизнеса на территории страны и не обсуждала таких планов как с кем-либо посторонним, так и внутри самой себя. Выходит, что слова чиновника оказались не более чем просто полностью недостоверной информацией, которая никоим образом не отражает реального положения дел. Российский оператор связи продолжит и дальше наращивать свое присутствие в этом регионе мира.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый «халявный» в мире тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: