Apple выпустила AirPods Studio: цена и особенности

Компании Apple еще несколько лет назад удалось произвести самую настоящую революцию на рынке беспроводных научников, а случилась она сразу после того, как представили и выпустили AirPods. Данное устройство предложило совершенно новый подход к такого рода музыкальным устройствам, что позволило сделать их крайне компактными, а еще, кроме того, невероятно удобными с точки зрения использования. С тех самых пор бренд выпустил еще две модели этих наушников, одни из которых стали улучшенной версией первого поколения, а другие получили множество новых особенностей и приставку Pro к названию. Тем не менее, как оказалось, уже вскоре «яблочная» корпорация официально представит, а затем и выпустит на рынок, новые беспроводные наушники под названием AirPods Studio.

Как стало известно от надежного источника, буквально на днях началось массовое производство новых беспроводных наушников «яблочной» корпорации, являются которые полноразмерными. Новинка носит наименование AirPods Studio, а запустить ее в производство именно сейчас решили для того, чтобы избежать дефицита на старте продаж. Презентация новинки состоится уже, как ожидается, в ближайшие полтора месяца, а вскоре после такой данное электронное устройство поступит в продажу, став доступным для покупки всем желающим. Уже сейчас известно о том, чем именно порадуют новые наушники такого формата, окажутся которые полноразмерными. Они получат поддержку фирменной системы шумоподавления для отсечения внешних шумов, интерфейс Lightning для подзарядки, а также большую аккумуляторную батарею, за счет которой на одном заряде они смогут работать более 26 часов (при включенном шумоподавлении).

В устройстве будет не менее четырех разговорных микрофонов, два из которых будут отвечать за запись голоса, а другие за отсечение шумов. Устройство получит корпус из фирменного пластика, и конечно же дело не обойдется без фирменных логотипов компании-производителя. Беспроводные наушники AirPods Studio окажутся первым опытом Apple на рынке такого рода электронных устройств, ведь никогда ранее данная компания еще не создавала и не выпускала на рынок наушники такого большого размера, однако сомневаться в качестве ее нового продукта не приходится, ведь она уже не первый год владеет компанией Beats, а она, в свою очередь, уже многие годы занимается выпуском полноразмерных наушников, в том числе беспроводных моделей.

Построены новые наушники будут на базе протокола передачи данных Bluetooth 5.1 LE, и они конечно же получат нативную поддержку всех электронных устройств Apple, в том числе смартфонов iPhone, планшетов iPad, компьютеров Mac, телеприставок Apple TV и прочих гаджетов, вплоть до фирменных смарт-часов. Амбушюры в этом музыкальном устройстве окажутся выполнены из премиальной кожи, причем они получат магнитные крепления, поэтому их можно будет легко снимать и менять. Официальная рекомендованная цена AirPods Studio составит $350, то есть их покупка обойдется приблизительно в 26 000 рублей. Много это или мало – каждый должен решать сам, однако вполне себе очевидно, что для наушников это явно недешево, поэтому народными они точно стать не смогут.

Недавно были официально представлены Xiaomi Air 2 SE – это новые беспроводные наушники за 1 800 рублей, которые не хуже AirPods.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: