Sony PlayStation 4 в два раза по всему миру сокрушительно рухнула в цене

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят совершить его покупку. В этом нет ничего удивительного, ведь очевидно, что едва ли кому-то нравится переплачивать деньги за то, на чем можно сэкономить. Даже не смотря на то, что игровая приставка Sony PlayStation 4 присутствует в продаже с конца 2013 года, она все равно, даже в 2020 году, стоит крайне много. Так, в частности, компания-производитель по-прежнему продает ее в среднем за $400 по всему миру, хотя очевидно, что таких денег данная консоль уже никоим образом даже и близко не стоит. Ее техническое оснащение уже устарело, поэтому она просто не в состоянии удовлетворять нужды и запросы всех геймеров.

Поскольку уже в конце этого года на полки магазинов поступят игровые приставки следующего поколения, доступная в настоящее время в продаже модель совершенно точно перестанет пользоваться хоть какой-то популярностью при своем ценнике, и именно поэтому уже в ближайшие несколько месяцев, как уверяет известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, все желающие смогут купить Sony PlayStation 4 на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. Так, в частности, покупка данной приставки обойдется всего-навсего в $200, то есть во вдвое меньшую сумму денег, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Очевидно, что желающих ее купить при такой низкой стоимости гарантированно найдется немало.

По словам инсайдера, бренд не станет снижать цену своей приставки только в каких-то отдельных странах, потому что он обрушит ее цену сразу по всему земному шару, предложив ее покупку всем желающим на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. Данная игровая приставка, будучи невероятно распространенной, станет еще более популярной. Не так давно стало известно о том, что за весь жизненный цикл PS4 ее удалось продать рекордным тиражом в более чем 110 млн экземпляров. Этому активно способствуют различные эксклюзивные видеоигры, пройти которые возможно исключительно на этой игровой приставке, а не на какое-либо другой. В число таких входят The Last of Us 2, God of War (2018), Uncharted 4: A Thief’s End, Gran Turismo и многие другие, пройти которые на игровых компьютерах и других консолях невозможно.

Очевидно, что при ценнике на уровне $200 огромное множество людей захочет совершить покупку данной игровой приставки, тем более что дешевле также должны будут стать различные аксессуары для нее и, кроме того, видеоигры. Все те, кто до сих пор не купили себе PS4, наконец-то смогут легко и просто исполнить свою давнюю мечту, совершив покупку этой приставки под конец ее жизненного цикла, тем более что сейчас для нее доступно свыше 1500 игр, многие из которых являются потрясающими эксклюзивами. Главное понимать и учитывать, что сама компания Sony пока что не делала никаких заявлений о том, действительно ли уже совсем скоро игровая приставка PlayStation 4 станет намного дешевле и доступнее, чем раньше.

Не так давно был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: