«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги мгновенно обесценятся и сгорят

Финансовое учреждение «Сбербанк» является настолько распространенным на всей российской территории, что его услугами пользуются более чем 100 млн человек, проживающих в различных частях страны. Все они стараются решать при помощи данного банка любые свои финансовые вопросы, касающиеся денежных средств. Очевидно, что все клиенты этой кредитной организации в полной мере уверены в том, что с ней гарантированно ничего не случится, потому что она является самой надежной и проверенной в стране. Тем не менее, случилось то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что озвученные сведения напрочь разнятся с теми, которые озвучивают по федеральным государственным телеканалам. Дело в том, что России предрекли дефолт.

Специалисты из крупного и крайне авторитетного банка Bank of America сообщили о том, что в обозримом будущем на уровне мировой экономике вспыхнет мощнейший экономический кризис, последствия которого на себе ощутят жители множества различных самых разных стран мира. Отмечается, что кризис мирового уровня вспыхнет из-за доллара, потому что он с каждым годом становится все дороже и дороже, тогда как местные национальные валюты множества различных государств утрачивают свою ценность. Такого рода сведения усугубляются еще и тем, что, по мнению американских специалистов, в России и во многих других странах мира из-за грядущего кризиса случится дефолт. Очевидно, что из-за данного процесса деньги мгновенно обесценятся и сгорят.

В таком случае, если это на самом деле произойдет, всем гражданам придется попрощаться со своими своими сбережениями и накоплениями, ведь все накопленные за многие годы честного труда деньги в полной мере угорят, утратив свою прежнюю ценность и привлекательность. Само собой, что совершенно ничего хорошего нет, однако мировая экономика является крайне непредсказуемой, и подобные варианты на самом деле вполне возможны. Поскольку такого рода сведения взволновали многих граждан РФ, глава финансового учреждения «Сбербанк» Герман Греф решил лично публично заявить о том, что он не видит никаких причин для возникновения нового мирового экономического кризиса. Без такого кризиса, как было отмечено, не может быть и никакого дефолта, то есть беспокоиться на этот счет не стоит.

Кроме того, как сообщил Герман Греф, он считает все разговоры на тему дефолта в России не более чем спекуляциями на пустом месте, тем более что сейчас экономика страны намного сильнее и прочнее, чем в 90-е годы, когда в последний раз на российской территории происходил дефолт. В те страшные годы, как многие наверняка помнят, все сбережения россиян мгновенно обесценились и сгорели, утратив хоть какую-то реальную ценность. Из-за этого всему населению страны приходилось начинать жить с чистого листа, потому что пострадал от такого события абсолютно каждый. Именно поэтому остается верить и надеяться, что угроза дефолта на российской территории не подтвердится, ведь иначе ни в чему хорошему такое событие гарантированно совершенно точно не приведет.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» объявил о массовом лишении денег владельцев банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: