Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене всего до 2990 рублей

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. У подобного положения дел конечно же есть целая масса причин, главная среди которых заключается в ограниченном уровне доходов всех людей, проживающих на Земле. Лишь единицы из сотен могут похвастаться настолько большой заработной платой, чтобы практически без раздумий расходовать деньги направо и налево. На радость всех тех, кто любит проводить свободное время в видеоиграх, в конце 2018 года компания Sony анонсировала, а затем и запустила в продажу, новейшую игровую приставку PlayStation. Новинка должна была стать хитом по всем законам жанра, однако добиться этого в силу ряда причин так и не удалось.

Уже спустя несколько дней после начала продаж в России и других странах мира стало понятно, что данная игровая приставка никогда не станет такой популярной, как хотелось бы ее создателям и на что изначально Sony вообще так и вовсе рассчитывала. На старте продаж данной игровой приставки на российской территории за нее попросили целых 8990 рублей. Уже спустя несколько дней после ее появления на полках магазинов стало понятно и очевидно, что желающих ее себе купить крайне мало. В итоге, как следствие, под видом временной акции цену новейшей в своем классе PlayStation обрушили, сделав ее на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше. Благодаря этому, в свою очередь, с тех самых пор все желающие могут купить ее намного дешевле.

Стоимость приставки снизили на более чем 30%, сделав ее доступной всем и каждому всего-навсего за 5490 рублей. Обрушение ее ценника практически на треть привело к тому, что она стала намного более продаваемой, то есть, проще говоря, покупать ее стали на целый порядок чаще, чем раньше. Впрочем, прошло еще какое-то время, после чего интерес покупателей к новейшей консоли PS от Sony начал вновь падать, то есть, проще говоря, она начала становиться все менее привлекательной во всех отношениях. В итоге, компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную приставку намного дешевле и доступнее. Так, в частности, она обрушил ее цену до 2990 рублей, то есть до критически низкого уровня.

Выходит, что с момента начала продаж игровая приставка упала в цене приблизительно в три раза, став намного более привлекательной во всех отношениях, чем когда-либо раньше. По сниженной цене данную консоль уже предлагают всем купить в магазинах Sony на территории России, а также в различных торговых точках партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». В данном конкретном случае речь идет конечно же об игровой приставке PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией модели PS Classic. Новая модель имеет около двух десятков встроенных игр, два геймпада в комплекте поставки, уменьшенные вдвое размеры, а также, кроме того, поддержку интерфейса HDMI, поэтому она полностью совместима с новейшими моделями телевизоров.

Ранее стало известно о том, что из-за этого все владельцы Sony PlayStation 5 выкинут PlayStation 4 в окно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: