Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую обязаны подключить абсолютно все абоненты

Лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России вот уже как много лет является «МТС», то есть такой участник «большой тройки», у которого свыше 75 млн клиентов, а его фирменные услуги доступны в более чем 82 субъектах РФ, благодаря чему, перемещаясь по всем из которых, гарантированно не будет никакого роуминга, а значит доплачивать за что-либо деньги не придется. Такая важная особенность делает все услуги этой компании крайне выгодными, ведь ее клиенты могут ездить из одного регионах страны в другой и даже не беспокоиться на тот счет, что совершенно неожиданно возникнут те или иные ограничения, либо же придется за что-то доплачивать деньги. Теперь, чтобы стать еще более известной и сделать фирменные услуги более востребованными, данная компания решила запустить новую услугу.

Запущенная новая опция является крайне привлекательной по совокупности качеств, а подключить ее без каких-либо лишних сложностей и затруднений могут все желающие. Каждый, кто ее подключит, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не предлагал ничего такого. Запущенный безлимит является крайне выгодным по совокупности качеств, ведь расходовать его можно на посещение веб-сайтов, на просмотр фильмов, на общение в социальных сетях, на переписку в мессенджерах, на работу с документами, а также на многое другое по своему собственному усмотрению.

Каждый россиянин, который подключит себе новую услугу получит неограниченно много интернет-трафика, причем расходовать его окажется возможно даже на скачивание файлов, посещение веб-сайтов и на многое другое. Доступ к глобальной сети в рамках безлимита предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, и она совершенно никак при этом не ограничивается, будучи способной достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных точно хватит для всего, но нужно понимать, что это лишь максимальное теоретическое значение, тогда как на практике скорость, конечно, будет ощутимо ниже, и этот момент нужно обязательно учитывать, потому что пропускная способность зависит от удаленности от базовой станции, от погодных условий, от типа покрытия, от модема в гаджете и от многого другого.

Запущенный компанией «МТС» неограниченный интернет-трафик предоставляется на максимальной скорости всегда, но работает он исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других гаджетах запрещено, также как и скачать с его помощью торренты, либо же раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Любой клиент данного сотового оператора, который подключит себе безлимит, сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону, тем более что за услугу «Много интернета» совсем ничего не требуется платить при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», потому что на таких она предоставляется бесплатно. Подключить безлимит можно через личный кабинет на сайте оператора, либо через его фирменное приложение для смартфонов.

Ранее стало известно о том, как бесплатно обменять старый смартфон на новый в «МТС» и «МегаФон».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: