Как бесплатно обменять старый смартфон на новый в «МТС» и «МегаФон»

Одними из самых крупных и распространенных операторов мобильной связи на территории России являются «МТС» и «МегаФон», а пользуются их фирменные услуги громадным спросом со стороны абонентов, то есть, проще говоря, невероятно много людей находят такие привлекательными в полной мере. Тем не менее, достигнутых высот данным сотовым оператором оказалось мало, поэтому они прошли в сферу продаж, начав продавать смартфоны, планшеты, ноутбуки и многие другие электронные устройства, предлагая всем желающим совершить их покупку в своих торговых точках по всей России. Впрочем, и этого им оказалось мало, потому что они решили сделать то, чего совершенно точно никто даже и не ожидал.

Дело в том, что данные участники «большой тройки» предложили всем желающим бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а осуществляется он на территории всей России. Чтобы им воспользоваться необходимо посетить торговую точку «МТС» или «МегаФон», а затем обратиться к сотруднику. Такого следует попросить провести бесплатную диагностику старой сдаваемой модели. Работник такую проведет буквально за пять минут, после чего озвучит сумму денег, которую компания Smartprice готова за него предложить. Эта компания является партнером операторов, а занимается она скупкой старой бывших в использовании моделей телефонов, после чего подвергает их восстановлению и ремонту, если он необходим. Готовую продукцию она затем продает по всему миру.

Если названная сотрудником торговой точки сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании смартфона можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не предлагал ничего подобного. Главное учитывать, что принимают только телефоны от LG, Sony, Samsung и Apple, то есть от четырех производителей, но зато обменять их можно на продукцию какого-либо бренда вообще, то есть совершенно никаких ограничений на этот счет не накладывается, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным в полной мере.

Например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, тогда как за LG G6 можно получить 8 010 рублей. Точная сумма денег, которую требуется платить, зависит от множества факторов, в том числе от состояния внешнего вида и конкретной модели телефона. Если денег от старого телефона на оплату любого желаемого нового окажется достаточно, производить дополнительных доплат не придется. Если их оказалось слишком мало, недостающую сумму денег можно доплатить из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот телефон, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Все это специальное предложение действует на российской территории вплоть до 31 декабря 2020 года, а затем его, возможно, продлят еще на несколько месяцев или даже сразу на один год. Воспользоваться акцией могут только лица старше 18 лет.

Ранее был проведен крупнейший рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: