Сотовый оператор Tele2 запустил лучший тарифный план за 100 рублей в месяц

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей найдут их в полной мере привлекательными, а значит и захотят их использовать на постоянной ежедневной основе. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2 посчитал необходимым привлечь как можно больше новых клиентов, а потребовалось ему ради этого запустить лучший тарифный план за 100 рублей в месяц, то есть такой, который обходится в крайне скромную денежную сумму, что делает его, в свою очередь, невероятно доступным в полной мере. Каждый россиянин, который подключит себе новый тариф, будет стабильно получать в его рамках целую массу возможностей, а расходовать все из таких можно по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений.

В рамках запущенного тарифа клиент телекоммуникационной компании стабильно каждый месяц получает 100 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также, кроме того, целых 100 сообщений SMS, причем совершать их отправку разрешено на любые номера по всей стране, не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений. Входящие звонки, также как и сообщения, являются в полной мере всегда и везде бесплатными, поэтому совершенно никаких дополнительных расходов в этом плане не будет. Более того, внутри сети сотового оператора Tele2 действует полный безлимит, за счет которого с другими его клиентами можно общаться бесконечно долго, часто и активно, не испытывая при этом каких-либо сложностей.

В остальном, абоненту ежемесячно предоставляются 3 ГБ мобильного интернета на скорости 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных, а можно его расходовать на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто не предлагал ничего такого даже и близко. Трафик можно пускать в ход даже для загрузки торрентов и даже для его раздачи на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не говоря уже обо многом другом. Для таких сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, «ТамТам», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт», предоставляется полный безлимит.

Данный безлимит означает, что при их использовании основной пакет интернет-трафика совершенно не расходуется, что, в свою очередь, позволяет сохранить его для чего-то более важного и нужного, что только вообще так и вовсе может прийти в голову. Каждый абонент, который начнет пользоваться таким тарифным планом, должен будет платить за него от 100 до 150 рублей в месяц, Сумма является фиксированной, но ее размер зависит от конкретного региона РФ, где происходит подключение тарифа под названием «Социальный». На таких выгодных и привлекательных условиях он доступен в более чем 70 регионах РФ, то есть абсолютно во всех, где у компании Tele2 имеется свое фирменное покрытие для обслуживания абонентов.

Недавно стало известно о том, что началась охота на абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: