«Почта России» навсегда «убила» AliExpress

Спрос на различные самые разные товары с доставкой из Китая и других стран мира стремительно растет с каждым нем, а происходит все это по той простой причине, что зачастую приобретая что-либо в различных онлайн-магазинах зарубежного происхождения можно купить те или иные товары намного дешевле, возможно даже в несколько раз, чем в местных торговых точках рядом с домом или просто в городе проживания. Более того, ни один онлайн-магазин не в состоянии предложить такого широкого ассортимента доступных для покупки товаров, как тот же самый AliExpress. Данная торговая площадка продает более чем 10 млн наименований из различных категорий, причем с каждым днем их становится только больше и больше.

Эта крайне распространенная торговая площадка пользуется колоссальной популярность как в России, так и за ее пределами на уровне всего мира, потому что продавцы каких-либо товаров отправляют свои наименования во множество стран, в том числе в США, Германию, Францию, Украину, Белоруссию, Казахстан и другие государства. Как оказалось, вскоре у AliExpress появится мощный конкурент с государственным финансированием, а создать такого решила известная на всю страну российская компания «Почта России». Она посчитала необходимым создать и запустить свой фирменный маркетплейс, чтобы он продавал товары с доставкой из Китая и других регионов мира, а граждане РФ могли такие легко и просто покупать, используя при этом отечественную разработку.

По данным от российских СМИ, еще в марте 2019 года национальная российская компания «Почта России» заказала за приблизительно 5 млн рублей разработку международной стратегии развития бизнеса, главным пунктом в которой значится создание и запуск фирменного маркетплейса, заниматься который будет продажей различных самых разных товаров. При этом, чтобы конкурировать с AliExpress, покупателям собираются предложить ускоренную доставку, удобный инструмент для оплаты госпошлины через интернет, службу поддержки на русском языке, а также максимально низкие цены на какие-либо товары, чтобы любые покупки были максимально выгодными в полной мере. Использовать модель маркетплейса было решено ради того, чтобы предложить покупателям из РФ максимально широкий ассортимент доступных товаров, причем постепенно он будет расширяться.

Когда конкретно «Почта России» предпримет попытку навсегда «убить» AliExpress пока что неизвестно, потому что никаких точных достоверных данных на этот счет нет. Скорее всего, это случится уже в ближайшие месяцы, она запустит свой фирменный онлайн-магазин. Впрочем, конечно, следует учитывать, что первое время он может работать в тестовом режиме, потому что на отлаживание его работы необходимо какое-то время. Национальная российская госпочта старается делать все ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег, поэтому она должны подойти со всей ответственностью к реализации такого важного для будущего всего государства проекта. Если новая разработка окажется успешной, что вполне вероятно, постепенно китайская торговая площадка будет стремительно терять свою долю на рынке онлайн-торговли.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: