«Почта России» прекращает работу

Главная задача национальной российской компании «Почта России» состоит в том, чтобы доставлять посылки всех россиян, а также письменную корреспонденцию. За более чем 15 лет существования в стране, что очевидно, у этой организации было полно времени для решения всех тех проблем и сложностей, с которыми активно сталкиваются жители страны на ежедневной основе. Тем не менее, на деле практически никаких проблем не решили, а вместо этого лишь добавили новых. Граждане РФ при использовании услуг данной госпочты, предоставляются которые за денежное вознаграждение в ее сторону, сталкиваются с хамством в отделениях, с огромными очередями, с нарушением предельных сроков доставки, с повреждением ценных грузов, с кражей ценного содержимого из почтовых отправлений, а также со многими другими неприятностями.

Все эти проблемы, что очевидно, формируют в голове у жителей России просто ужасный образ национальной почтовой службы, которая стремительно теряет актуальность на российской территории, так как все больше и больше людей отказываются от ее услуг в пользу частных курьерских служб, хотя использовать такие возможно далеко не всегда и не везде. Вместо того, чтобы повысить качество своих основных услуг, активно работая в данном направлении, российская национальная компания «Почта России» лишь снова и снова внедряет такие новшества, которые негативно сказываются на всех тех услугах, которые она предлагает. Так, еще летом 2018 года она решила начать продавать товары из сети магазинов «Магнит», то есть продовольствие.

Это привело к увеличению очередей, ведь нанимать новых сотрудников госпочта не стала, решив в очередной раз сэкономить деньги, в итоге, как следствие, теперь все граждане РФ, которые пришли отправить или получить посылку, вынуждены стоять в отделениях дольше, чем раньше, потому что прямо перед ними могут находиться люди, которые пришли в торговую точку ради того, чтобы закупиться какими-то продуктами. К сожалению, такого новшества национальной почтовой службе показалось мало, поэтому она решила сделать то, чего совершенно точно от нее никто даже и не ожидал. Так, в частности, она посчитала необходимым начать продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента онлайн-магазина Fix Price.

Такие товары стоят 79 рублей или меньше, что делает их невероятно доступными в полной мере. Это, что очевидно, приведет к колоссальному увеличению размера очередей в отделениях почтовой связи, в связи с чем для получения или отправки посылки после тяжелого рабочего дня, то есть после 18:00 вечера, придется стоять в очереди по полчаса и более. Очевидно, что этим гарантированно никто не останется доволен, поэтому, вне каких-либо сомнений, многие люди просто начнут считать, что «Почта России» прекратила работу, потому что на получение каких-либо услуг с ее помощью за свой собственный счет придется тратить непозволительно много времени, а таким, что очевидно, едва ли кто-то вообще останется доволен. Ожидается, что товары Fix Price поступят в продажу не менее чем в 70% от общего числа отделений почты.

Ранее появилась информация о том, что «Почта России» запустила массовый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: