Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую линейку тарифных планов «Всегда на связи»

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше и больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще предоставляет. Сегодня, 20 мая 2020 года, данный участник «большой четверки» запустил новую линейку тарифных планов под названием «Всегда на связи», а является она крайне привлекательной по совокупности качеств, то есть, проще говоря, множество людей могут найти ее крайне интересной. У всех новых тарифов имеется слоган «#БезПереплат», при помощи которого этого участник «большой четверки» хочет привлекать клиентов.

Одна из особенностей всех тарифных планов из новой линейки заключается в том, что они содержат в себе полностью безлимитный интернет-трафик для таких популярных и известных сервисов, как WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook Messenger, TamTam и Snapchat. За счет этого их использование совершенно не расходует основной пакет интернет-трафика, позволяя сохранить его для чего-то более нужного. Абонент в рамках новых тарифов из линейки «Всегда на связи» может оплатить определенное количество гигабайтов интернет-трафика, а затем использовать их всегда в любое время без дополнительных расходов. В мессенджерах можно общаться даже при отрицательном балансе, а подключить платные подписки на тарифных планах из этой линейки невозможно, потому что «МегаФон» включил нативную защиту от таких.

Все те гигабайты интернет-трафика, которые оплатил абонент, никогда не сгорят, а использовать их можно будет затем в любое удобное время. Такая особенность выгодно выделяет новые тарифы на фоне любых старых, ведь ранее такие возможности никто не предлагал. Во всех новые тарифы, коих всего шесть, включено определенное количество минут разговоров и пакетов сообщений SMS. На тарифе «Интернет» клиентам предоставляются 500 минут звонков и 15 ГБ интернета за 500 рублей в месяц, на тарифе «звонки» предоставляются 600 минут звонков и 5 ГБ интернета за 600 рублей, тариф «Всё» обходится в 600 рублей, а содержит он в себе 600 минут звонков и 30 ГБ мобильного интернета на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, достигать которая может значения в 1 Гбит/с.

При подключении тарифа «Максимум» платить за него придется по 1000 рублей в месяц, но он содержит в себе 1500 минут звонков и полностью безлимитный мобильный интернет для всего. Тарифный план «VIP» обходится в 1800 рублей за месяц, а отличается он 2500 минутами разговоров и льготными ценами на роуминг во время поездок по миру. Также имеется тариф «Премиум» за 3300 рублей в месяц, в которые «МегаФон» включил не только неограниченный интернет-трафик, но еще и 5000 минут звонков и льготный роуминг на длительный период времени. Все новые тарифы уже доступны для подключения начиная с сегодняшнего дня, а их стоимость может варьироваться в зависимости от конкретного региона РФ, то есть где-то они стоят больше, а где-то наоборот дешевле. В данном конкретном случае приведены цены для Москвы и Московской области.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на все новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: