«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на все новые

Как известно, обычно новые модели смартфонов выходят дважды в год, поэтому угнаться за новинками крайне сложно по части расходов, ведь покупка нового мобильного устройства – это всегда значительные расходы. К счастью, наконец-то жителям России повезло, потому что российские компании «МТС» и «МегаФон», которые являются одними из самых известных операторов мобильной связи в стране, решили запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким могут все желающие. Обменять какой-либо телефон можно на все новые из доступных в продаже, то есть главное условие в том, чтобы желаемая модель была в наличии в конкретной торговой точке. Акция проходит на всей российской территории.

Воспользоваться специальным предложением без труда могут все желающие, а нужно для этого просто всего-навсего посетить какой-либо магазин «МТС» или «МегаФон» на российской территории, коих суммарно по стране порядка пяти тысяч. Во всех таких магазинах, при обращении туда, следует попросить сотрудника торговой точки произвести бесплатную диагностику старого телефона. Обычно данная процедура занимает не более чем пять минут, а сразу после ее завершения работник магазина озвучит сумму денег, которую готовы предложить за старое бывшее в использовании мобильное устройство. Если размер этой самой суммы денег устраивает, можно соглашаться на проведение сделки, а потребуется в таком случае российский паспорт.

В настоящее время к обмену принимаются смартфоны от Apple, Samsung, LG и Sony, то есть от четырех крайне известных производителей электроники, продукция которых является невероятно востребованной по всему миру. Так, например, оценить LG G6 могут в 8 010 рублей, а Sony Xperia XZs в 13 530 рублей. Точная сумма денег зависит от множества факторов, в том числе от стоимости конкретной модели, от состояния внешнего вида, от степени изношенности аккумулятора, от объема встроенной памяти и от много другого. Очевидно, что чем дороже изначально был смартфон и чем за более крупную сумму денег всем желающим предлагали его купить, тем в большую сумму денег его оценят при такого рода утилизации.

При согласии на сделку окажется возможно оплатить всеми деньгами от старого телефона до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Если денег хватит, ничего доплачивать совершенно точно не придется, тогда как в ином случае потребуется доплатить недостающую денежную сумму, либо выбрать в качестве замены более простую и дешевую модель, обходится которая в более скромную денежную сумму. Компании «МТС» и «МегаФон» проводят такую акцию до 31 декабря 2020 года, но затем ее, если она будет пользоваться широкой популярностью среди россиян, могут продлить на еще более длительный период времени. Это отличная возможность легко и просто избавиться от старого телефона, получив взамен новый.

Недавно стало известно о том, что SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают по всей России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: