Apple сильно сэкономила на iPhone 12

Компания Apple никогда не стеснялась делать свои фирменные электронные устройства самыми дорогостоящими в своем классе, пытаясь обосновывать это тем, что за качество нужно платить деньги. Тем не менее, иногда жадность данного производителя настолько велика, что он экономит сущие копейки на тех, кто покупает себе его фирменную продукцию за крупные суммы денег. Так, например, до флагманов 2019 года в комплект поставки всех телефонов бренда, выпускаемых с 2007 года, клали зарядное устройство мощностью 5 Вт и силой тока 1А, в связи с чем зарядка занимала свыше двух часов. Тем не менее, уже в этом 2020 году «яблочная» корпорация собирается в очередной раз сэкономить деньги всех тех, кто хотят покупать себе ее фирменную электронику.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Минг-Чи Куо, руководство Apple решило сэкономить на iPhone 12, убрав из комплекта поставки данного смартфона проводные наушники EarPods. В таком случае докупать их придется отдельно, потому что использовать классические наушники с 3,5 мм штекером нельзя, так как у мобильных устройствах «яблочной» корпорации нет такого интерфейса вот уже как очень много лет. Именно поэтому необходимы наушники с коннектором Lightning, либо же переходник, но его также нужно покупать отдельно, так как он не входит в комплект поставки. Путем сокращения количества аксессуаров в комплекте поставки бренд хочет повысить спрос на свои фирменные беспроводные наушники AirPods.

Впрочем, конечно, дешевле делать iPhone 12 никто не собирается, то есть фактически «яблочная» корпорация будет зарабатывать на каждом смартфоне больше, чем раньше, ведь класть в комплектацию наушники EarPods со штекером Lightning ей не придется. Стоят такие наушники в российском онлайн-магазине Apple Store Online, если приобретать их отдельно, целых 2 532 рубля, то есть крайне много. Само собой, что такой шаг со стороны «яблочной» корпорации гарантированно совершенно точно огорчит всех пользователей, ведь придется нести дополнительные расходы, покупая наушники отдельно, либо же приобретать сразу беспроводную модуль в лице AirPods, однако стоит она недешево. Именно из-за высокой стоимости данных наушников «яблочная» корпорация не хочет класть их в комплект поставки к своим смартфонам.

Тем не менее, всегда, чтобы сэкономить, можно купить какой-либо переходник с интерфейса Lightning на 3,5 мм штекер, чтобы в паре с iPhone 12 или любым другим электронным устройством «яблочной» корпорации можно было легко и просто использовать абсолютно любые музыкальные устройства, то есть наушники, колонки и многие другие, коих в настоящее время на рынке крайне на любой вкус и цвет. Ожидается, что презентация новых смартфонов Apple состоится уже в сентябре 2020 года, а после такой все желающие смогут совершить их покупку без лишних сложностей и затруднений смогут все желающие. Всего пользователям должны представить три новинки, а окажутся такими iPhone 12, 12 Pro и 12 Pro Max, причем все они получат OLED-экран и топовый процессор A14 Bionic.

Ранее стало известно о том, как записать телефонный разговор на Android и iPhone.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: