Сотовый оператор Tele2 запустил самую важную услугу в мире

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России вот уже как много лет является Tele2, а старается он делать все возможное ради привлечения клиентов, внедряя ради этого снова и снова различные новшества. В ход идут все средства и методы, позволяющие наращивать численность абонентов. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного, ведь от числа абонентов зависит размер прибыли, причем как краткосрочной, так и долгосрочной. Специально для повышения привлекательности своих услуг и возможностей данный участник «большой четверки», образовалась которая исключительно по его желанию, решил запустить самую важную услугу в мире, и ее многим определенно стоит подключить, чтобы улучшить свою жизнь.

Любой желающий, кто подключит себе новую услугу, сможет стабильно каждый месяц получать неограниченно много интернет-трафика, а расходовать весь такой можно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды, не испытывая при этом каких-либо сложностей или затруднений. При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что никто в России даже и близко не предлагал ничего такого.

Новая опция, доступ к которым предоставляет данный участник «большой четверки», является крайне выгодной, потому что подключив ее, затем уже никогда не придется доплачивать за дополнительный интернет-трафик, причем работает безлимит как внутри домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать. Доступ ко всем услугам и возможностям будет предоставляться в более чем 70 регионах РФ, где у сотового оператора Tele2 имеется свое фирменное покрытие для обслуживания абонентов. Этот участник «большой четверки» снова и снова что-то улучшает, чтобы выглядеть более привлекательно, чем все его конкуренты.

Новая услуга работает исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться ей в каких-либо других гаджетах никоим образом нельзя, и это конечно же обязательно нужно учитывать. Максимальная скорость безлимита не ограничивается, одна она ограничения на уровне 300 Мбит/с из-за технического оснащения базовых станций. Платить за безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 ежемесячно нужно от 50 до 200 рублей, то есть, проще говоря, обходится такого рода возможность в крайне скромную денежную сумму, поэтому позволить себе ее подключение и дальнейшее использование могут все желающие. За счет такого рода опции можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тариф всего за 100 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: