Сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тариф всего за 100 рублей

Чем меньше стоят услуги телекоммуникационного характера, тем больше людей могут позволить себе их подключение и использование. В этом нет ничего удивительного, потому что совершенно никто не хочет переплачивать за то, на чем можно сэкономить. На радость всех тех, кто любит по-настоящему выгодные условия обслуживания, сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить «халявный» тариф, то есть такой, отдавать за который нужно крайне мало, но при этом в рамках которого клиенту сотового оператора предоставляют целую массу возможностей, расходовать все из которых он может по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды, не испытывая при этом затруднений и необходимости в дополнительных расходах.

Отныне любой желающий может без труда подключить себе новый тарифный план от сотового оператора Tele2, а является он невероятно привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Каждый, кто его себе подключит, сможет полноценно его использовать как внутри домашнего региона, к которому привязан конкретный номер телефона, так и в любой другой части страны на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и никак себя не ограничивать. У этой компании имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE на территории страны, за счет которого можно перемещаться по всему государству и совершенно никак себя при этом не ограничивать.

В рамках тарифа клиенту предоставляют каждый месяц 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с, а также полностью неограниченный интернет-трафик для таких сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, «ТамТам», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт». Таким образом, при их использовании основной пакет трафика совершенно точно не будет каких-либо образом расходоваться, а значит его окажется возможно легко и просто сохранить для чего-то более важного и нужного. Также абоненту предоставляются ежемесячно 100 сообщений SMS и 100 минут звонков. Совершать голосовые вызовы, как и отправлять сообщения, разрешено на любые российские номера по своему усмотрению, в том числе на городские.

Внутри сети компании Tele2 действует полный безлимит, за счет которого с другими ее клиентами можно общаться бесконечно долго, часто и активно, не испытывая при этом каких-либо сложностей или затруднений. Впрочем, и это еще не все, на что могут рассчитывать абоненты. Дело в том, что все неиспользованные остатки минут разговоров, сообщений SMS и мегабайты интернет-трафика переносятся на следующий месяц, то есть они не сгорают. Все это жителям России предлагает тарифный план «Социальный», подключить который возможно в любом офисе телекоммуникационной компании на российской территории. Обходится он ежемесячно в сумму от 100 до 150 рублей, в зависимости от конкретного региона. Иными словами, где-то он может стоить больше, а где-то наоборот меньше.

Ранее появилась информация о том, что был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: