За 2 990 рублей: Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза

Всем наверняка очевидно, что чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного или странного, ведь никто не хочет переплачивать за то, на чем можно на деле сэкономить. Спрос на видеоигры стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больше и больше людей находя в подобном способе проведения досуга массу преимуществ, позволяющих весело и увлекательно проводить свободное время, пускай и без пользы для здоровья. На фоне такой тенденции в конце 2018 года компания Sony посчитала необходимым представить и выпустить на рынок свою новейшую игровую приставку PlayStation.

Такая новинка оказалась представлена, а затем, после этого, ее сделали доступной для покупки всем желающим. На территории России это электронное устройство для запуска игр запустили в продажу за 8 990 рублей. По такой цене приобрести новинку предлагали во всех официальных торговых точках бренда в стране, а также в фирменных магазинах производителя. Этот товар должен был не просто стать хитом, а так и вовсе оказаться в дефиците по всему земному шару из-за высокого спроса, однако на деле ничего подобного не случилось даже и близко. Дело в том, что данная игровая приставка провалилась в продажах, поэтому, чтобы спасти ситуацию, уже менее чем через две недели после ее появления на полках магазинов ее цену снизили.

Изначально планировалось обрушить ценник лишь временно, предложив всем желающим купить PS за 5 490 рублей. Тем не менее, в конечном итоге было принято решение о том, чтобы сделать такую цену постоянной окончательной. Многие месяцы консоль пользовалась достаточным спросом, но затем интерес покупателей к ней в России и других странах мира вновь начал стремительно падать. В итоге, чтобы выйти из такой неблагоприятной ситуации, японской корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить цену своей приставки, сделав ее на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше. Так, в частности, ее стоимость обрушили до 2 990 рублей, тем самым предложив всем желающим ее покупку в три раза дешевле, чем изначально на старте продаж.

По сниженной цене новейшую игровую приставку PlayStation уже можно купить в официальных торговых точках компании-производителя, а также, кроме того, в магазинах ближайших партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Данная консоль является перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией модели PS Classic. Новая модель имеет вдвое меньшие габариты, обладая приблизительно двадцатью встроенными видеоиграми, а также, кроме того, она обладает целой массой других преимуществ, в том числе сразу двумя геймпадами в комплекте поставки, поэтому докупать что-либо дополнительно совершенно точно гарантированно не потребуется, а это конечно же очень большой и значительный плюс, если планируется играть вдвоем.

Недавно был представлен Unreal Engine 5, игровой движок будущего, в том числе для консоли следующего поколения Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: