Разочарование года: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Поскольку с момента релиза GTA V прошло уже больше семи лет, все больше и больше людей ждет дня, когда наконец-то окажется официально представлена, а затем и выпущена, такая долгожданная видеоигра, как Grand Theft Auto VI. Ей приписывают целую массу различных особенностей, о многих из которых известно уже сейчас, задолго до ее релиза. Не так давно сообщалось, что игровая студия Rockstar Games собирается анонсировать эту игру уже летом этого года, а в ноябре-декабре случится ее релиз, когда все желающие смогут совершить ее покупку, а затем начать в нее играть. Тем не менее, к огромному сожалению, все далеко не так хорошо, как ожидалось изначально, потому что данная игра все еще находится в стадии активной разработки.

Как стало известно, игровая студия Rockstar Games работает над тем, чтобы выпустить GTA VI только в конце 2021 года, а возможно даже и позже, если к данному сроку ей не удастся завершить над ней работу. По имеющимся сейчас данным, геймеров ждет игровой мир, который по своим размерам окажется в пять раз больше такового в GTA V, причем он окажется невероятно проработанным во всех отношениях, то есть в видеоигре всегда гарантированно будет чем заняться. По имеющимся сейчас данным, новенькая игра принесет вместе с собой целую массу различных особенностей, в том числе новейшую технологию анимации лиц, нативную поддержку системы трассировки лучей RTX, мультиплеер нового поколения и ряд других преимуществ.

Действия игры развернутся в 1990-е годы, а играть предстоит за человека, который хочет стать авторитетным преступным деятелем в рамках всего виртуального мира. Данная видеоигра, вне каких-либо сомнений, покорит сердца и умы множества людей, тем более что адаптирована она окажется под разрешение 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) и частоту 120 кадров в секунду, поэтому и весить видеоигра будет не менее чем 250 ГБ, а значит для ее установки потребуется освободить крайне много пространства. Зато все геймеры получат фотореалистичную графику. Впрочем, не стоит спешить это делать, потому что Grand Theft Auto VI не только выйдет в 2021 году, но еще и, кроме того, окажется доступна исключительно в версии для игровых приставок следующего поколения, то есть выпускать ее для доступных сейчас моделей компания даже не собирается.

Выходит, что только владельцы консолей следующего поколения смогут играть в эту игру, тогда как на всех остальных платформах она окажется в полной мере недоступна, то есть играть в нее никоим образом не получится. Эта новость, вне каких-либо сомнений, окажется главным разочарованием года, так как огромное множество людей захотят пройти ее именно на PC, то есть на игровых компьютерах, но никто не сможет этого сделать. Такая весть совершенно точно до ужаса огорчит владельцев крайне мощных и производительных компьютеров. По имеющимся сейчас данным, стоить Grand Theft Auto VI, когда она выйдет на рынок, будет порядка $80, то есть выложить за нее потребуется приблизительно 5 900 рублей.

Недавно стало известно о том, что игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: