Сотовый оператор «Билайн» нанес сокрушительный удар в спину всем абонентам

На российской территории свою деятельность на постоянной ежедневной основе осуществляют многие телекоммуникационные компании, а делать они стараются все ради того, чтобы как можно больше людей использовали их услуги, тем самым помогая им становиться еще богаче с каждым днем. Ради этого снова и снова внедряются различные возможности. Само собой, что каждый сотовый оператор хочет зарабатывать больше, но только некоторые ради этого готовы идти на все возможное. Одним из участников рынка услуг связи в России является «Билайн», то есть такой сотовый оператор, для которого повышение своих собственных доходов оказалось важнее репутации и мнения всех тех клиентов, которые многие годы пользовались его услугами.

Данная телекоммуникационная компания, будучи одной из самых крупных в стране, посчитала необходимым нанести сокрушительный удар в спину всем абонентам, хотя она сама, вероятнее всего, так даже не считает. Дело в том, что этот участник «большой тройки» постоянно что-то меняет таким образом, чтобы заставлять своих собственных клиентов, использующих его фирменные услуги, платить больше денежных средств, чем когда-либо раньше. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, а делается все это исключительно для того, чтобы руководство компании могло зарабатывать больше. Та ситуация, которая сложилась за последние более чем два года, является отличным тому доказательством.

Дело в том, что за такой длительный период времени компания «Билайн» сделала очень много плохого, что в конечном итоге привело к тому, что огромное множество людей отказались от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым она так и вовсе вообще предлагает. Есть быть точным, то свыше 3 млн человек от нее ушли. Это около 5% от общей численности клиентов, то есть компания потеряла очень многих. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, потому что данный сотовый оператор принудительно перевел многих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые более дорогостоящие, сделал ранее архивные тарифы дороже, скрытно ввел плату на ранее всегда бесплатных тарифных планах, увеличил вдвое стоимость смены тарифа, начал взимать по 50 рублей (ранее бесплатно) за перевыпуск SIM-карты и сделал многое другое.

Проблема даже не в том, что абоненты не готовы платить на 10 – 30% больше, а скорее в совершенно другом. Дело в том, что многие жители России, которые уже не первый год пользуются услугами этой компании, не видят никакого развития. Так, в частности, новые технологии уже практически совсем не внедряются, зона покрытия практически не расширяется, поддержки 5G до сих пор так, а на обслуживании клиентов всячески экономят. Именно поэтому огромное множество людей уже отказалось от услуг оператора связи «Билайн», а многие гарантированно совершенно точно сделают это в скором будущем. Если компания будет двигаться в таком направлении и дальше, совершенно ничего хорошего ее уже гарантированно не ждет.

Ранее появилась информация о том, что с недавних пор SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают по всей России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: