Вот за это Xiaomi Mi Band 4 ненавидят все

Спрос на наручные электронные устройства стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их использовать. Одним из самых популярных фитнес-трекеров на рынке сейчас является Xiaomi Mi Band 4, а пользуется он невероятно большой популярностью по всему миру, то есть, проще говоря, рекордно большое число людей видят смысл в том, чтобы его на постоянной ежедневной основе использовать, решая с его помощью самые разные задачи. За счет данного спортивного браслета можно использовать «умный» будильник для более легкого пробуждения утром, читать уведомления с телефона, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению.

Этот фитнес-трекер является невероятно продвинутым по совокупности качеств, а предлагает 0,95-дюймовый OLED-экран цветного типа с поддержкой сенсорного управления и разрешением 240 на 120 пикселей, аккумуляторную батарею емкостью 135 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки, модуль Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а также целую массу других особенностей, которыми данный спортивный браслет может приятно порадовать каждого, кто решится на его покупку. За счет множества встроенных датчиков и сенсоров данный наручный гаджет может следить за физической активностью, отслеживая пройденное расстояние, количество сделанных шагов, число сожженных калорий, а также многие другие сведения.

Встроенный пульсометр позволяет на постоянной круглосуточной основе измерять пульс, делая это на постоянной ежедневной основе, потому что можно включить автоматическое определение такого. За счет этого спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 будет сам проверять пульс каждые 15 минут, после чего можно будет просмотреть его в виде наглядного графика на смартфоне. Этот наручный гаджет в полной мере совместим со всеми современными моделями, работающими под управлением операционных систем Android и iOS. Чтобы управлять браслетом с телефона необходимо просто установить на него фирменное приложение Mi Fit, причем оно в полной мере локализовано на русский язык, а произвести его загрузку можно из магазина Google Play или App Store.

Данный фитнес-трекер, даже не смотря на все свои преимущества, является далеко не таким привлекательным и интересным, как всем бы наверняка хотелось. Дело в том, что этот спортивный браслет обладает некоторыми недочетами, которые не позволяют считать его лучшим на рынке. Китайская версия Xiaomi Mi Band 4 обладает чипом NFC, за счет которого можно оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте и совершать массу других действий. Тем не менее, к сожалению, международная версия такого чипа не имеет, а если попытаться использовать китайскую в России, Европе, США или где-то еще, работать ничего не будет, так как трекер специально намеренно привязали программным путем к платежной системе Mi Pay, работает которая исключительно в Китае и нигде более.

Из-за этого недостатка, который не позволит браслету стать просто идеальным во всех отношениях, многие его просто ненавидят, ведь жителям всех стран за пределами Китая просто обидно, что их лишили такой важной и нужной возможности. Недавно китайская корпорация Xiaomi официально выпустила смарт-часы Mitu Watch 4 Pro с двумя камерами для скрытой съемки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: